По отзывам получилось норм. Не то, что побежишь есть с мыслью "Сейчас бы тыквенного мармелада навернуть!" Но съедобно. По консистенции как мармелад на пути к повидлу. Желатин не сильно чувствуется, тыква, из-за корицы, тоже.
Сегодня опять разделила тыкву на две части.
Я не умею месить тесто и делать пироги. Купила готовое дрожжевое тесто на рынке, где делают пирожки. Размазали по противню, устланному бумагой для запекания. Сделали бортики. Выложили начинку. Которая готовилась так: варишь кусочки, превращаешь в пюре и смешиваешь с сахаром, корицей и яйцом. Перед тем, как совать тесто в духовку, мы дали ему постоять и подняться. В итоге, поднялось оно хорошо. Был такой хлебушек, сверху помазанный начинкой. Но жрём с удовольствием.
Икра готовилась так. Обжаривается лук с морковкой. Потом я зафигачила туда измельченные тыкву, два болгарских перца и две помидорки (без шкурки). Приправила солью, перцем и чесноком. Беллиссимо!