22:36 

Неужели я сходила к зубному?!

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Точнее, неужели я 4 раза сходила к зубному? Блин, не надо откладывать такие дела надолго. Даже если знаешь, что всё ужасно. Потому что потом будет ещё хуже. И чтобы зачинить весь рот, потребуется ещё больше возни.
Итак, что мы имеем? 5 новых пломб на коренных зубах и 3 на передних. И внимание: если бы я не ленилась 3 года назад, можно было бы обойтись без лечения передних зубов. Всё в порядке же было у тебя, дура!
Далее: в 21 год имеется 3 убитых нерва. В среднем в год по зубу. Такими темпами живого места во рту у меня не останется уже в 46 лет. Какая радужная перспектива!
Анестези-ия... Ы-ы-ы... Такие необычные волнительные ощущения онемения половины рта... отвисшая ничего не чувствующая губа... Потом такое греющее чувство плюс лёгкое покалывание, когда заморозка перестаёт действовать... И некоторая сонливость, расслабленность... Мне будет нехватать этого. :)
В общем, хорошо, что я хоть сейчас набралась мужества. Круто! Могу откусить шоколадку и не хвататься тут же со стоном за щёку. Ваще супер! Купила в честь этого новую щётку. Я - молодец.

@темы: события

URL
Комментарии
2009-04-01 в 23:25 

Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Я помню, как мне вырывали два коренных зуба. Тоже заморозили весь рот, а один зуб в процессе вырывания разломался...

2009-04-01 в 23:41 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Terrain, вот это ужас! А оно потом, как разморозится, ещё и болит неслабо. Очень неприятно это всё. Когда мне нерв убили, я наклоняюсь к плевательнице, а там иголки какие-то, кровавые ошмёточки, водичка розовая такая...

URL
2009-04-02 в 11:16 

Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Аманда Гриннингсон, новый фильм ужасов! :lol:
Хотя не надо. К зубным и так бояццо все ходить. )

     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная