22:39 

Немного об Аманде Гриннингсон

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Почему "Аманда Гриннингсон"? Кто она?

Ну, это девушка не очень красивая, но очень выразительная и запоминающаяся. У неё фиолетово-чёрные волосы и золотые глаза. Она высокого роста, стройная и крепкая. Она - мастер боевых искусств. Не восточных, хотя их я обожаю. Но больше я люблю семейные ценности и что-нибудь выдающееся. Поэтому она владеет боевыми искусствами семьи Гриннингсон. У неё всегда с собой меч в человеческий рост, по форме напоминающий плоский широкий гарпун. Так ужаснее. Аманда - циничная любительница резни и чернухи. И не говорите, что драться мечом с зазубринами неудобно. Пожалеете...

Аманда хорошо образована. Она владеет 14-ю языками, и постоянно разучивает новые. Ругаться умеет практически на всех более-менее распространённых. Умеет играть на нескольких музыкальных инструментах, но больше всего любит барабаны. Знает множество танцев. На семейных праздниках обожает танцевать танго со своим четвероюродным братом Полом. Самое главное её знание, умение и навык - это зелья. Семья Гриннингсон появилась под влиянием чарующей личности Северуса Снейпа и всяких гордых аристократов типа Малфоев. Поэтому у династии Гриннингсон есть своя фишка: все они - мастера зельеварения. На протяжении многих поколений детям прививают знания о природе, магии и том, как их можно смешивать, доводить до кипения, процеживать и разливать по пробиркам. Когда дети усваивают семейный опыт, они начинают делать свои исследования. Поэтому семья Аманда, разумеется, в зельях круче всех на планете.

Самое главное в жизни юного Гриннингсона - это семья. Амандина семья - большая и дружная. Она состоит из некрофилов, садистов, психопатов, в общем, людей нескучных. Каждый Гриннингсон очень ценен как возможный открыватель новых зелий, поэтому связи родственники поддерживают прилежно и регулярно обмениваются опытом. Часто собираются на уютные семейные праздники в количестве человек 20-30, где танцуют, музицируют, дерутся и употребляют разные зелья. У Аманды прекрасные отношения с отцом. Она смело называет его идиотом и психом, зная, что он слишком крут, чтобы поверить в это и обидеться. А он знает, что Аманда обожает ругаться и драться на мечах, поэтому с удовольствием обижается и вызывает её на бой. Так они проявляют друг к другу нежность.

Аманда энергичная, смелая, эксцентричная. Она хохочет над идиотскими шутками, без зазрения совести ссорится с теми, кого презирает, идёт к своей цели, чего бы это ни стоило и тем не менее её друзья её обожают, а она обожает их.

В общем, Аманда Гриннингсон заполняет пробелы в моей жизни. Она - моё альтер-эго, олицетворение скрытых сторон меня, которые окружающим я по разным причинам не показываю.

@темы: мысли, творчество

URL
Комментарии
2009-02-24 в 17:43 

Пыль с души не смывается слезами (с)
даааа? очень интересно)
мою зовут Кира Корневелл
она графиня-вампир, которая никогда не покидала Трансильвании
Недавно у нее случилась ужасная беда. Брат решил совершить суицид на неизвестной почве под лучами восходящего солнца
Сейчас Кира утешается в ласках возлюбленного диавола
если хочешь узнатьо ней побольше, или развить Аманду, как живую личность, это может помочь
www.diary.ru/~kirawamp/

2009-03-03 в 00:43 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Alek-sunny, интересно:) Будет время - осмотрюсь там. )))

URL
     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная