20:21 

Великий методист

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Я снова нашла работу учителем английского. Мне уже подогнали пару учениц в Скайпе. А ещё у начальницы есть захватывающая идея сделать курс не по учебнику, а более творческий вариант. Специально для будущих туристов нужно составить 8 занятий, каждый посвященный конкретной теме: отель, магазин и т.д. Для меня это не столь оригинально, ибо я таких уроков проводила множество. Но я работала больше индивидуально, а тут будет группа, и каждый урок по 3 академ. часа.

Я залипла. Пишу и пишу эти уроки. Первый расписала на 13 листах: задания, какой текст будет на доске, какой текст будет в распечатке, ответы на задания. И вот 1 мая должно быть готово всё, а я пишу только третий урок. Чёртов перфекционист. Меня просто озадачили, что перед началом курса админы должны распечатать ученикам папочки, где будет всё, что им нужно. А откуда мне знать, что будет в папочке, если я ещё не продумала весь урок? А у меня ещё столько учебников... И с новой работы подкинули штук пять. И вот я такая: так, где есть материал по этой теме? О, вот в этих десяти учебниках кое-что есть. Хорошо, а где есть диалог по пункту "забронировать номер"? Вот в этих трёх. Хммм, какой же из них лучший?

А ещё по ходу урока нужно проходить грамматику, но не сухо её, а в полезных жизненных конструкциях. Так что я сочиняю и втыкаю упражнения с грамматикой и словами по теме урока. Начальница говорит, это только один раз так. А потом я просто по этой программе буду вести группу за группой.

Мне, в принципе, интересно. Минус в том, что спустя несколько часов работы над уроков, я вылезаю из-за компа с панической атакой или что там за хрень со мной происходит. Меленькая недо-дрожь, тут потянет, там кольнёт, и всё это начинает пугать. Что это со мной происходит? Уже пора каяться в грехах? Я слишком хорошо вижу вены под своей кожей! Мои белки глаз слишком белые! Потом я неделю не могу сесть за работу и два дня отхожу чисто физиологически. Гуляю на солнышке, делаю зарядку, такая шняга.

@темы: события, развитие

URL
Комментарии
2018-04-22 в 21:42 

wine_trying
One more Greenfield for fanfics
2 копейки от туриста.
Обязательно должен быть урок по медицине со всей терминологией, и урок по проблемам в аэропорту(визы, паспорта, опоздания на рейс,отмены рейсов, и тд) Это может быть гораздо критичней, чем заказать круассан не с той начинкой и кровать не того размера

2018-04-22 в 22:01 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
wine_trying, спасибо) ВСЯ медицинская терминология - это чересчур. Есть в учебниках про всякие боли и переломы. Про аэропорт есть урок в программе. В один урок вообще всё не впихнуть, увы. В правилах и законах каждой конкретной страны точно не разобраться.

URL
2018-04-22 в 22:56 

wine_trying
One more Greenfield for fanfics
Ну не вся, естественно, но основные органы и типы острых недомоганий. Визовые правила тоже не ваша тема, а как рассказать о имеющихся визах и посещениях- можете же потренировать. Вообще хорошая идея такие целевые группы делать

     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная