10:57 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Так много развлечений в Питере. Столько всякого активного отдыха. Можно сплавиться на байдарках, поехать в аквапарк, веревочный городок, попрыгать на батуте, конный поход... И так дорого это всё стоит. Или я мало зарабатываю.

URL
Комментарии
2017-04-28 в 13:42 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, эх-х, какая законченная мысль. Но не грусти, друг. :buddy: Подумай о том, что сейчас твоя ситуация много лучше, чем год (и тем более два, три года) назад, когда у тебя еще не было мжд-сертификата и личной комнаты. Есть такие строки в одной песне: "А сегодня нам кажется мало того, о чем лишь мечтали вчера". Я лично себя не раз на этом ловила. И каждый раз напоминала себе: главное, движение вперед. Если оно есть (в виде разного рода результатов и перемен и чувства, что годы проходят не зря), то все в порядке. А на что сегодня не хватает, завтра покажется ерундой, и появятся новые пожелания и мечты. =))

2017-05-02 в 22:22 

В Саратове есть, если чё, аквапарк. 700 р за 2 часа. И батутный центр: "Весь май в понедельник, среду и пятницу с 10:00 до 14:00 занятие - 300 руб. 🙀" Наверное, они не крутые по такой-то цене. Но они есть)

URL
2017-05-03 в 22:10 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, ты такая оптимистка)) как по мне, я бестолково на месте топчусь.

URL
2017-05-04 в 00:32 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, мыслить нужно позитивно. Иначе жить станет невмоготу. =))
И я все же настою на том, чтобы ты не списывала со счетов свои результаты. Если учесть, что это первый более менее спокойный год в Питере, "топчусь на месте" - это лишь ощущение того, что ничего за этот год радикально не изменилось. А что сделать, чтобы изменить ситуацию, ты пока не знаешь. Да и устала под конец года, нэ? :pity:
Мне кажется хорошей идеей спокойно, без лишних эмоций завершить этот год. Затем хорошо отдохнуть дома. И, наконец, здравым умом взвесить все "за" и "против" Питера. К чему ты будешь стремиться следующие годы? К жилью в Питере? В Саратове? Реально ли это для тебя? И насколько нужно (все же у тебя есть семья, тыл, откуда тебя не гонят, верно)? Стоит ли что-то пробовать в Питере, кроме репетиторства? Или ты уже устала от чужих людей, съемного жилья и т.д.? Если завершишь эксперимент сейчас, жалеть не будешь? Время для его продолжения у тебя еще есть.
Твой сданный на отлично экзамен говорит о твоем уровне. И пока из года в год твоя ситуация понемногу изменялась. Ты не стояла на месте. Просто события, возможно, не развивались так быстро, как тебе бы этого хотелось. Клиентская база репетитора формируется, как минимум, три года. Т.е. твоя база в Питере еще не сформировалась окончательно (и оплату за час со временем можно будет повысить). То, что есть - это не максимум того, что ты можешь там иметь.
С другой стороны, обрастать клиентами ты можешь в любом городе страны. Главное определиться, что это будет за город и как тебе в нем решить проблему с жильем. Не верой единой, разумеется. Но говорить о том, что ты ничего не достигла за эти три года в Питере также нельзя! Плюс, помнится, у тебя были какие-то идеи и цели, связанные с заграницей (даже в дневник писала, нет?..) А ведь амбиции и провалы - это составляющие успеха (хоть и не единственные). И я думаю, что ты еще поборешься за свое место на байдарке под солнцем! :warrior:

   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная