13:12 

Ещё истории от Е.И.

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Зацепила моя поездка Елену Ивановну. А она много что умеет, не только комнату мне сдавать. Например искать в интернете всякие необычные истории. Теперь она, похоже, специально запоминает всё про Индию, чтобы мне перессказать.

У них в последние 20 лет появилась мода обливать слишком гордых девушек кислотой. Мужик поприставал к барышне. Она сказала, что он ей не нравится. Так пусть я буду последним, кто вообще на тебя покусился! А ещё изнасилования стали очень популярным преступлением. Из-за того, что женщины - дно, рождение девочки - обуза для семьи, на неё приданое копить, чтобы получше замуж выдать, женщин стало мало. Девочек предпочитают не родить или грохнуть во младенчестве. И изголодавшиеся самцы стали кидаться на всё, что глянется. И меры наказания за эти преступления смехотворные. Искалечил девицу, сделал её страшной на оставшуюся жизнь - посиди под замком пару годиков. И иностранки тоже не застрахованы. Это какой-то трэш...

Ещё парочка чудесатых историй от Елены Ивановны для коллекции, чтобы не забыть. Как я уже говорила, она невысокая женщина, хромая на одну ногу из-за побочного действия прививки от полиомелита. При этом, часть жизни она трудилась разнорабочим в школе, куда ходил её сын: денег не было им платить, отдавала трудом.
Одна её знакомая купила шкаф. Привезя его домой, увидела, что он слишком широкий. Спросила у мужа, можно ли его сделать поуже. Он сказал, что это очень сложно, и лучше вообще не браться. Тогда эта знакомая пригласила Елену Ивановну. Она пришла со своим инструментом, открепила боковую стенку, отпилила лишнее у спинки и, соответственно, у полок, прикрепила обратно боковую стенку.
Муж, придя домой, очень разозлился, подумав, что жена в его отсутствие пригласила другого мужика сделать его работу. Представьте его эмоции, когда он узнал, что приходила женщина...

И ещё удивительное из шуток природы. Насколько я помню слова Е.И., около трети беременностей закладываются близнецами. Но из двойни чаще всего остаётся один. Второго, однако, могут разобрать по запчастям. Отсюда такое явление, как химеризм. Ну и сиамские близнецы, и прочее, но сейчас речь не о них. Одна женщина решила получить мат помощь за то, что она многодетная мать. Это не в России, а где-то в Латинской Америке. Её попросили сделать анализ ДНК свой и всех детей. Выяснилось, что все дети не её. В том числе и тот, который был в её утробе. При этом, все они - её родственники. Как так получилось? Репродуктивные органы принадлежат её нерождёной сестре. Личность одной женщины, матка другой.
:horror:

@темы: развитие

URL
Комментарии
2017-03-01 в 12:54 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Из-за того, что женщины - дно, рождение девочки - обуза для семьи, на неё приданое копить, чтобы получше замуж выдать, женщин стало мало
В Китае та же проблема: К 2020 году в нашей стране будет насчитываться 15 млн абсолютных холостяков, а еще через 30 лет их число удвоится", - рассказала представитель Китайской академии общественных наук Ван Гуанчжоу. По ее словам, на каждые 100 женщин в КНР приходится 121 мужчина. Гендерный дисбаланс начал особо ощущаться примерно 30 лет назад. Одна из причин - появление технологий УЗИ, благодаря которым любая роженица могла узнать, мальчик у нее будет или девочка. В силу пережитков прошлого, появление на свет сына-кормильца в стране до сих пор является желанным событием, в то время как дочери - не очень. Под влиянием подобных предубеждений многие жительницы КНР стали делать аборты, если узнавали, что на свет должна появиться девочка. Власти Китая ощутили всю сложность этой проблемы к началу текущего века. Несмотря на то, что в настоящее время по закону беременная женщина не имеет права узнать через УЗИ пол ребенка, проблема гендерного дисбаланса не становится менее острой. Напротив, она является все более и более актуальной, поскольку в китайском обществе растет число феминисток: многие китаянки не стремятся создавать семью, и эффект нехватки представительниц прекрасного пола лишь усиливается, говорят, среди китайцев весьма распространен т.н. "брачный туризм" - поездка за женой в соседние регионы типа Вьетнама. :china:

открепила боковую стенку, отпилила лишнее у спинки и, соответственно, у полок, прикрепила обратно боковую стенку
На первый взгляд ничего сложного... но только если есть навык работы с ножовкой - иначе накосячишь так, что потом только на выброс)))

около трети беременностей закладываются близнецами. Отсюда такое явление, как химеризм. Личность одной женщины, матка другой.
Насколько я помню, основная проблема химеризма - это отторжение иммунной системой чужеродного органа. Хотя, возможно, если слияние произошло еще до появления на свет, то организм воспринимает "запчасть" как свою. :hmm:

2017-03-01 в 13:22 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
TrashTank, им останется только войной на кого-нить пойти. Нет 15 млн мужиков - нет проблем.

А, ещё Елена Ивановна говорит, японец у неё жил три месяца. Этого хватило одной русской бабе решить покинуть своего русского же мужа и свалить с этим чуваком в Японию. Три месяца! Пришла, увидела, хапнула. Но то японец, а не китаец. Интересно, как россиянки относятся к брачным туристам из Китая.

Я бы пилить шкаф не решилась. Я ноутбук однажды так почистила, что месяц ремонтировали. Меня только на демонтаж приглашать.

Наверное, у кого-то отторгаются чужие органы, а у этой вот не отторгнулись. Богат и интересен наш мир...

URL
2017-03-01 в 15:58 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Аманда Гриннингсон, им останется только войной на кого-нить пойти
думаешь, пора начинать строить стену на границе с Китаем? или подкинуть индусам ту же идею - мол, утилизируйте лишних мужиков об КНР, им тоже своих некуда девать...

Три месяца! Пришла, увидела, хапнула
слышал байку про курсанта пограничного училища, который, когда узнал, что его распределяют на Дальний восток, нашел жену за три дня ;)

как россиянки относятся к брачным туристам из Китая
полагаю, так же как и та гражданка к японцу - о! интурист! надо брать!
число русско-китайских браков активно растет, и особенно это заметно на Дальнем Востоке, где количество китайцев, женившихся на русских, с 2004 по 2012 годы увеличилось вдвое по сравнению с числом русских мужчин, женившихся на китаянках. Китайцам, желающим создать семью, все сложнее становится найти себе невесту на родине — тем более учитывая, что все больше их соотечественниц выходят замуж за иностранцев. Китайское издание Wenhuibao советует холостякам присмотреться к красавицам из России и с Украины, отмечая, что они охотно соглашаются на брак с иностранцами, пусть даже из Китая.
Белокурые красотки из России все чаще соглашаются выйти замуж за китайцев, и особенно много таких браков на Дальнем Востоке и в Приморском крае, пишет Wenhuibao. А те молодые китайцы, которым не повстречалось прекрасных славянок, могут с успехом найти себе невесту в соседних странах Азии или даже в Африке

Образ россиянки, вступающей в брак с гражданином Китая, таков. Она независимая женщина с высшим образованием. Зачастую она до знакомства с мужем сама приехала в Китай с целью работы или учёбы в университете. Её в какой-то степени привлекает «экзотика» китайской культуры, и она владеет английским и/или китайским языками. А вот образ китайца, вступающего в брак с россиянкой. Он уверенный в себе мужчина с высшим образованием. Он владеет русским и/или английским языками и интересуется культурой других стран. Возможно, он познакомился с будущей женой в России, возможно – в Китае, где она уже жила, а может быть, они и вовсе познакомились в третьей стране

Я бы пилить шкаф не решилась
Аналогично. Плюс-минус миллиметр туда-сюда, пара нестыковок и уже некрасиво выйдет((

Наверное, у кого-то отторгаются чужие органы
Я читал об этом только применительно к взрослым людям. Не могу сказать, действует ли этот механизм у эмбрионов.

Богат и интересен наш мир
:yes:

2017-03-02 в 22:37 

В России многие радуются рождению дочки. Девочки трудолюбивые, работоспособные, целеустремлённые. Будущие кормилицы. И о родителях позаботятся, и себя обеспечат. Не один год любовалась на соседских парней. Особенно умилялась последние несколько месяцев. Серёге давно уже за 20, Димке за 30. Мать вставала ни свет ни заря, с двумя пересадками добиралась до работы и сутками там пропадала, пытаясь обеспечить семью, а эти красавцы торчали дома, плевали в потолок, покуривали и приговаривали: "А чё нам искать работу? Вот купишь новую квартиру, тогда в том районе и будем искать".
Купила. Переехали. Интересно, уже ищут?...

URL
2017-03-02 в 23:37 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Гость, ахахаха! Наверное уже нашли))

URL
2017-03-03 в 09:41 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Серёге давно уже за 20, Димке за 30, эти красавцы торчали дома, плевали в потолок
1. Купить им билеты в кино (судя по уровню развития персонажей, что-нибудь вроде "Черепашек-ниндзя" подойдет)))
2. За время их отсутствия сменить личинку замка, а лучше поставить новую железную дверь.
3. Прикрепить на двери записку, что внутрь они попадут, только предъявив трудовой договор с новым работодателем.
4. ????
5. PROFIT!!!!

2017-03-03 в 11:02 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
TrashTank, оно конечно, забавно, но есть как минимум пара моментов: 1) взломать дверь эти наркоманы вероятно смогут. Или найдут друзей, которые смогут; 2) трудовой договор не на каждой работе заключают и уж точно не так быстро.

URL
2017-03-03 в 12:17 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Аманда Гриннингсон, взломать дверь эти наркоманы вероятно смогут. Или найдут друзей, которые смогут
Тогда план Б: после зарплаты тихонько собрать вещички, заодно получить отпускные и на месяц свалить на Гоа. Жрать захотят - найдут работу как миленькие)))

2017-03-03 в 13:34 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
TrashTank, вот это может сработать. Вернешься, правда, в пустую хату: сначала ж имущество из дома продадут.

URL
2017-03-03 в 14:47 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Аманда Гриннингсон, имущество из дома продадут
да, на этом месяц протянут(( нужен план Ц :)

     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная