03:06 

Анита Блейк, охотница на вампиров

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Как преподавателю английского, мне всегда нужно читать что-то на английском, чтобы поддерживать уровень. Желательно, что-то современное. Я выбрала то, что мне ближе всего, чтобы не нужно было переступать через себя в попытке саморазвиться. А то я пробовала расширять кругозор в области физики и информационных технологий. Беру какую-то жутко полезную книгу, прочитываю одну главу и откладываю на неопределённый срок.

Ближе всего мне оказалась книжка про охотницу на вампиров. Вернее серия книг, но только далеко не вся она мне оказалась близка... Благодаря тому, что я стала отмечать прочитанное на goodreads.com, я знаю, что первую книгу я прочла 16 октября 2015 года. (Офигеть, у меня ушло всего три с лишним месяца на 12 книг) Ура современным технологиям. И я точно помню, что читала её взахлёб. Просто присосалась к ней и не отрывалась, пока книга не кончилась. Тот же самый эффект произвели последующие 10 книг. Я даже ругала себя, когда среди ночи начинала читать очередную книгу. Именно начинала. Мне ни разу не приходилось вспоминать, где я остановилась, поскольку я просто не прекращала чтение. Если книга подходила к концу в час дня, значит я её читала всю ночь до часу дня. Но вчера утром, то есть 8 февраля, я прикончила 12 книгу из серии, и её мне пришлось одолевать в несколько присестов. Серия скатилась в полное говно, и дальше нет смысла продолжать. Надо искать другое лёгкое чтение на английском языке.
Чем понравилась первая книга
Что не понравилось в 12-й книге
Я не вижу смысла продолжать чтение. Перечитать первые книг пять когда-нибудь можно было бы. До того момента, когда Анита подцепила эту заразу от блудливого Жан-Клода. Дальше это примерно то, что мы с сестрой сочиняли в отрочестве. Только у нас были порнушные комиксы с Луизой де Лавальер и Людовиком XIV, над которыми мы похихикали, потом переросли их и перестали это рисовать. Никогда мы не публиковали такое дерьмо. А госпожа Лорел Гамильтон ещё и пытается деньги на этом зарабатывать. Совести у неё нет совсем.

@темы: события, развитие

URL
Комментарии
2016-02-13 в 19:48 

Зоя Экшен
:laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol: 50 оттенков красного)

Ну, теперь тебе надо и оттенки в оригинале почитать :laugh::laugh::laugh:

   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная