Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Взаимопонимание полов

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Вот мужчины жалуются, что трудно понять женщин, и как у них голова работает вообще. Пытаются всё упростить, вывести какую-то единую систему, разработать принципы, как с этим работать. Не понимаю этой проблемы. У меня крайне редко возникают трудности в общении с женщинами. Парни, я спасу вас. Вот вам система.

Любое утверждение в любой момент времени может быть и истинным, и ложным. Всё.

Возьмём мою подругу Дашу. Никто никогда не видел её ни в юбке, ни в платьях. Она сама про себя говорит, что платьев не носит. И вот недавно она рассказывает, что сестра рылась в вещах, нашла Дашино розовое платье для выпускного, и его жалко выбрасывать. Вот, пожалуйста. Даша не носит платья. И при этом у неё есть мало того, что платье, ещё и розовое, и она надевала его на выпускной.

Мужчины бывают несчастны, когда женщина их превосходит. Примеры этого видим везде. Возьмём хотя бы "Москва слезам не верит", где женщина скрывала, что она выше по положению, чтобы не расстраивать своего Жору. А почему их это расстраивает? Потому что с точки зрения мужской логики если она выше, то он - ниже. Он хочет, чтобы она им восхищалась, значит надо возвышаться над ней. А вот женщины этих проблем не испытывают. А почему, собственно, её высокое положение должно мешать ей восхищаться им?

Есть хороший анекдот про Чака Норриса в тему: "У многих мужчин одно яйцо больше другого. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого". Лично я не вижу в этом противоречия. Смотришь, то это больше, то другое. И так они поочерёдно вырастают в твоих глазах и оба становятся бесконечно огромными. И каждое может превосходить второе.

Чего хочет женщина в отношениях? Ответ простой. Она хочет восхищаться, и чтобы ей восхищались, доминировать и чтобы над ней доминировали. Всё

@темы: юмор, мысли

URL
Комментарии
2015-06-08 в 09:34 

ardilla
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Хорошо написала. С одной стороны, я с тобой согласна, но в то же время могу найти контраргументы, что, в свою очередь, подтверждает твои тезисы. :-D И ничто ничему не противоречит.

2015-06-08 в 20:42 

Замечательный пост!!!)))
И не менее замечательный комментарий)))

URL
2016-02-06 в 00:13 

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
Понятно. Но ничего не понятно.

2016-02-06 в 00:41 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
URL
   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная