23:37 

Секс

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Сегодня я, наверное, полчаса трахалась с плитой. Согрела, значит, себе супчик, собралась греть чай. И вдруг моя штанина зацепила какую-то проволоку, которая, оказывается, удерживала дверку духовки. И та открылась с грохотом. Я попыталась вернуть её в прежнее положение, но не тут-то было. Видимо, падение повлекло за собой какие-то необратимые изменения. Я заметила, что на дверце прикреплены металлические пластины, которые должны входить в отверстия в плите, однако правая даже близко не помещалась. Просто упиралась в стенку. Даже несмотря на то, что эти щели явно кто-то расковырял, чтобы были пошире. Чтобы окончательно запутать читателей, я приведу иллюстрацию.



А левая входила в щель достаточно свободно, хотя и была согнута интересным способом. Ну и я через несколько минут мягких надавливаний перешла к более радикальным действиям: стала выгибать эту железяку во все стороны. Вскоре отдавила себе все руки, пришлось воспользоваться прихваткой. Я аж взмокла, но мои усилия эффекта не возымели. В конце концов, я изогнула эту фиговину до конца вправо, а потом за конец дугой влево. И внезапно она попала в отверстие. Я стала её просовывать, одновременно закрывая дверку. Железяка тёрлась краем и скрипела. И ещё дозагибалась немножко в процессе. Потом я повесила обратно проволоку, типа так и было. Но падение этой дверке уже не грозит. Её теперь, наоборот, открыть будет нелегко. Кстати, я не видела, чтобы кто-то в ней что-нибудь пёк. Надеюсь, она считается нерабочей. Ну, в любом случае, вряд ли на меня подумают... Я - тихая хрупкая учительница...
:budo: :viking2:

@темы: события

URL
Комментарии
2015-04-17 в 00:40 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Ну, в любом случае, вряд ли на меня подумают... Я - тихая хрупкая учительница...
Лучшая причина для того, чтобы стать суперзлодейкой!)

2015-04-17 в 01:07 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ляо Чжай, киллер из меня был бы что надо))

Кстати, в хостеле я погнула ложку. Не пальцами, я не такой терминатор. Пыталась что-то поддеть. Потом люди обратили внимание на ложку и стали говорить: "Это ж сколько нужно дури, чтобы так сделать!" А я сидела рядом и с интересом слушала.

URL
2015-04-17 в 18:12 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, веселая история с иллюстрацией. :five: Главное, что тебя никто не видел. Теперь уже мало ли кто, мало ли что.))

2015-04-17 в 19:11 

=Чванливый Полиглот=
Ma vie est unformat!
Главное надеть костюм хомяка, чтобы лицо никто не запомнил

   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная