23:40 

Воля

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Начать следует с того, на чём я остановилась месяц назад, ибо не писала уже давно.
Тогда Галя ушла в отпуск. А у меня был оплачен февраль насколько я помню. Ну, ко дню моей оплаты - 1 марта - она должна была уже вернуться. Я старательно занималась поисками квартиры. С отъездом Гали мои поиски стали гораздо энергичнее, и вот почему.

Администратором временно поставили некую Наталью. Тихую женщину, которая не орала о том, как она похудела и что купила, а тихо изучала на ноуте китайские стратегии. Не знаю, рынка или производства, но речь точно не о компьютерных играх. Мне достаточно комфортно в обществе тихого человека, но беда в том, что не мне одной. Некоторые товарищи решили, что вот он их шанс. Дорвались до волюшки. Стали приходить пьяные. Сидели на кухне общались и смотрели фильмы всю ночь. Шлялись курить ночь напролёт, хотя вход и выход разрешён только до часу ночи. В домофон не звонили. Звонили своим бодрствующим друзьям, чтобы те им открыли. Парни жаловались, что некий Мага дрочил, не особо маскируясь - дословно звучало, как на 80м уровне, так что под одеялом всё аж светилось. Наталья иногда на них цыкала, но в основном ей не хотелось связываться. Когда Витёк нажрался так, что разговаривать мог только громко во всю глотку, и хотелось ему говорить безостановочно, она увела его на кухню. Пара ребят там тоже засели. Все общались, и Наталья говорила Витьку Тише! когда он опять терял контроль над связками. Кроме того стала пропадать еда. Галина Ивановна пожаловалась, что у неё исчез вчера купленный килограмм картошки. У кого-то пропали сосиски, у кого колбаса. У меня оставалось три охотничьих колбаски в пачке, потом ищу пачку, а её просто нет. И сахар я мало ем, чисто в овсянку кладу, поэтому помню, что пачка только начиналась. Хоп! - а она к концу у меня подходит. Одним словом, беспредел. Кстати, тюремное слово тут очень подходит.

День приезда Гали был украшен дракой. Ребята решили оттянуться - напоследок... или по-привычке... Напились Костян и очередной Санёк-друг-Артёма. один у нас уже был, его выселили за пьянку Это было в мужской комнате, поэтому пересказываю со слов ребят. Они выбирали вместе какой фильм посмотреть или типа того. Санёк взял посуду убрать (какого чёрта, кстати, она делала в спальне?) Костян сказал: Да, пошестери там. Внезапно начались разборки, кто где сидел, у кого какой был начальник и вообще кто круче. В итоге Саня ударил Костяна, потом ещё ударил, а потом ка-а-ак впечатал ему. И ещё побил ногами, когда тот упал. У того то ли щека была рассечена, то ли подбородок, и начала хлестать кровища. А ещё он обоссался. Саня поднимает его за голову, а из того льёт. Однако Наталья почему-то охрану не вызвала. Убрала кровь и ссаньё, и всё на этом. Галя заявила, что она не при делах, поскольку это не её смена. А на другой день она заступила на смену, и стало тихо. Собственно, всё, что могли, эти идиоты уже сделали.

На счастье Лена позвонила мне и сказала, что нашла комнату в коммуналке на Васильевском острове за 11 тыс плюс КУ. Если напополам, получается то же самое, что и в хостеле, но в большей изоляции. Реже очередь в ванную, меньше народу на кухне и без дебоширов. Да ещё и одногруппник сказал, что может помочь мне перевезти вещи. Ну я и воспользовалась шансом. Теперь живу в тишине и покое. В моей комнате всего лишь одна соседка, а не девять, а бывших зеков и вовсе нет. Вот последние меня как-то совсем не порадовали. Вообще не хочется, чтобы такие были поблизости.

@темы: события

URL
Комментарии
2015-03-29 в 01:14 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Поздравляю с новосельем.)

2015-03-29 в 01:18 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ляо Чжай, спасибо))

URL
2015-03-30 в 13:57 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, вот так один человек меняет все. Нда. Я даже прониклась уважением к Галине в определенном смысле. Как-то справляется она с ситуацией. А Наталью я просто понимаю и очень ей сочувствую. Надеюсь, этой женщине не придется в будущем работать в подобной обстановке.

А за тебя я, конечно, рада. В свете последних событий переезд был жизненно необходим. Желаю тебе мирных сожителей. =))

2015-03-31 в 19:39 

=Чванливый Полиглот=
Ma vie est unformat!
Лихо

   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная