06:01 

Новый семестр

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Здесь на вокзале меня никто не встречал, поэтому добралась своим ходом. Видимо я должна была напомнить о себе. Хм. В хостеле зато все были рады моему приезду. Галина меня как раз-таки ждала. Я ей говорю: "Я говорила, когда приеду, но ты вроде никуда не записывала". Она: "А мне не надо никуда записывать. Я всех так помню". Пошли мы с ней в новый магазин, который она нашла недавно. Я там закупилась продуктами и некоторыми предметами личной гигиены. Нашлась даже мочалка. Вернее, губка, которая вбирает в себя целую ванну мыла, и попробуй выполощи его. Ну, уж какая есть.

В ночь с 13 на 14 двум творческим женщинам захотелось праздника, и они устроили нам старый новый год. читать дальше

стих

Последней строчкой я особенно горжусь. В четыре утра я пошла спать, а они ещё с часок побуянили. Женская комната вся не спала, это точно. Мужская... Наверное тоже. Было-таки шумно. Хотя они и подальше.

Вчера ночью, то бишь со среды на четверг, они опять не дали спать. Я легла спать пораньше, часиков в 11. На работе пока мало уроков, поэтому я согласилась на челлендж: меня попросили заменить их преподавательницу, которая работает на базе школы. Новые ученики, новые книжки, да ещё и новое место кварталах в шести от нашего офиса. Я каждый раз нервничаю, поэтому хотела быть в наилучшей форме. Ага, щас. В час ночи Юля пришла со свидания, где мальчик пригласил её пожить с ним. И у неё проблема. "А вдруг я не смогу его по-настоящему полюбить? И за хостел уже проплачено". Озадачила она всех, кто хотел слушать, и легла спать надо мной на второй ярус. Нина Васильевна встала рядом и стала возбуждённо шептать ей советы. "Ну их, эти деньги за хостел. И завтра не пойдём с тобой на собеседование по работе. Это прошлое желание! Понимаешь? Иди в новую жизнь! Чтобы я тебя здесь завтра не видела, поняла?" Бабы, блин. Конечно, вали на все три буквы! Даже не сомневайся! - такой у меня для неё совет, однако не озвученный. Моталась потом всю ночь, как медведь-шатун. Уснула только в семь утра. Потом где-то за час приготовилась к урокам и свалила работать. Вместо четырёх уроков состоялось три: пятый класс меня не нашёл. Они ждали урока в коридоре перед классом, со слов одной мамаши, с которой созванивалась Дарья-менеджер. Я же была в классе. И дверь была только слегка приоткрыта, и я выходила в коридор недостаточно часто. Видела там, кстати, только уборщицу. Да и шут с ними. Не очень-то и хотелось. Всё равно 900 рублей мои. Главное теперь ведомости правильно оформить. После работы пришла в хостел, села на кровать, потом упала и уснула. Где-то через час проснулась, переоделась в домашнее и опять задрыхла.

@темы: события, развитие

URL
Комментарии
2015-01-16 в 07:59 

Вы хотите спать? Ваша жизнь скучна, как расписание уроков? Юлия и Нина Васильевна идут к вам!
Н-да.

URL
   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная