Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:16 

Зверинец (хостел).

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Опять бессонная ночь, но дальше откладывать этот пост бессмысленно и даже вредно. Должна же я хоть где-то самовыражаться. Я практически не бываю предоставлена сама себе, и границы личного пространства в хостеле трудно хоть как-то нащупать. Нужно ментальное отрешение от ситуации, возможность подумать лично свои мысли, сформировать своё отношение к происходящему. Тут столько всего происходит и столько всего говорят, что на анализ и пропускание через себя просто нет времени. Боюсь, что на каком-то этапе станет непонятно, где я и что я вообще. После трёх часов ночи наступает благодатная тишина, когда и телевизор давно выключен, и самые общительные болтуны пошли спать. В это время можно засесть на кухне и слушать ничто.

Здесь всё-таки не совсем плацкартный вагон. В поезде никто не имеет никаких ожиданий по отношению к другим людям. А тут по прошествии пары месяцев то ли я начала замечать, то ли реально появилась такая фигня, что люди стали строить отношения. Зачем?? Мало того, они стоят плохие отношения. Срутся с чужими по сути людьми из-за какой-нибудь ерунды. Самые экстраверты мне ещё и всё перессказывают. Как непредвзятому судье или профессиональному слушателю. Зря они так. Количества негатива, которое я могу пожрать и переработать без ущерба для себя велико, но ограниченно. Сначала я замыкаюсь, потом начинаю всё обратно выблёвывать, бессмысленно и беспощадно. И вторая стадия уже активизировалась. Я жалуюсь на телевизор, несовершенство мироустройства в целом. Пока хватает такта не наезжать на конкретных людей с претензиями. Но меня уже надо лечить. До точки кипения доводить не стоит. Надо разобраться в себе и принять меры. Либо изменить ситуацию, но это требует денежных затрат. Пока не вариант.

Но пост я вообще собиралась писать не об этом. Некоторое время назад, когда я была бодра, весела и лишь слегка ленива, я захотела сохранить на память особенности общения разных людей в хостеле. Так сказать, в дань энтомологическому интересу. Ну и коснуться мельком паутины взаимоотношений, которая здесь сложилась. Распутывать её всю у меня нет ни особого желания, ни возможности. Молчунов тут, слава богу, достаточно.

читать дальше

Пока хватит. Если ещё что-то наберётся интересное, будет продолжение этой линии. Да и спать пора. Уже совсем... :sleep:

@темы: события, мысли

URL
Комментарии
2014-12-01 в 15:29 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, интересно! Пиши исчо про своих озабоченных-замороченных соседей. =))

Нет пока желания снимать жилье лично для себя? Или жуть как дорого?

2014-12-01 в 16:01 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, желание есть. После нового года займусь этим вопросом. Одногруппница снимает комнату в коммуналке за 12 штук. Я плачу в месяц 7500. Вот и сравни. Думаю, что я возьму кого-нибудь надёжного, адекватного и платежеспособного из хостела, и разделим оплату пополам. Хотелось бы ещё без посредников. В любом случае, 2 человека в комнате или 12 - это большая разница.

URL
2014-12-01 в 16:49 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, а этот адекватный платежеспособный кто-нибудь уже есть на примете или еще "будешь посмотреть"?

Конечно, разница ощутимая. Почти пять штук. Я вон за них целый месяц подрабатываю. Но если не найдешь никого, одна потянешь оплату?

2014-12-01 в 16:58 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, за этот месяц должно получиться 26 штук. По идее могу потянуть. Только не хочу. По адекватности на данный момент меня устраивает Елена, которая учится на актрису. Она умеет держать дистанцию. Помногу и охотно общается, но и молчать умеет. И она реально увлечена своим делом, поэтому она интересная. Опять же не помню, чтобы она ныла или на кого-то обижалась. Вопрос в её платежеспособности. Насколько ее хватит. Мне хотелось бы, чтобы сняли квартиру - и до конца учебного года не пришлось переезжать.

URL
2014-12-01 в 20:48 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, ну что ж, удачи тебе! Надеюсь, все сложится настолько хорошо, насколько это сейчас возможно.

2014-12-01 в 20:52 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, спасибо) Сейчас я вообще в режиме обратного отсчёта. Купила билеты домой, теперь вся в нетерпении.

URL
2014-12-01 в 22:30 

Зоя Экшен
Давай приезжай, передохнёшь)

   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная