15:47 

Праздники и жратвень

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
О том, как мы попраздновали с учениками. В Хэлоуин 31-го я проснулась с утра пораньше, поскольку замыслила чаепитие в группе подростков, поэтому нужно было подготовиться. Скачала с интернета заданий на Хэлоуинскую тематику, нажарила тыквы с сахаром. Когда пришла в офис, спросила у Ани, можно ли воздушные шарики перетащить в качестве декорации в класс на время праздника. Мне же дали денег под это дело ещё 2 недели назад, и специально обработанные шары всё ещё стремились в воздух. Аня сказала, что их вообще можно раздать в качестве призов. Только большую тыкву попросила оставить, потому что она её уже забила для себя. Оставалось ещё три шара: оранжевый с пауком, оранжевый с тыквой и чёрный с пауком. И несколько маленьких белых с логотипом нашей школы. А я как раз с утра думала, чем можно мотивировать детей решать мои задания. Так-то листочки А4 со словами выглядят не очень празднично. Теперь придумала: кто больше очков наберёт, будет первым выбирать себе шар из связки. Типа первое, второе и третье место.
Самый крупный оболтус Никола не пришёл на праздник, чему я была очень рада. Кроме него есть ещё мелкий оболтус Никита, который вертится и не любит писать. Тест он во второй раз написал на 17 баллов из 40. Для сравнения, у другого мальчика 31 из 40 - лучший результат в группе. Так вот на конкурсах именно балбес показал лучший результат, причём с большим отрывом от остальных. А наши учителя ставят на таких мальчишках крест, потому что они видите ли отвлекаются. Он просто на другой частоте. С ним надо, может быть, в три раза быстрее работать или типа того.
Тыква ребят не впечатлила, печенками своими они больше занимались, а её чисто клюнули. Ну и пофиг, я ей сама пообедала. Типа принесла себе еду в контейнере, чё.
Забавный был момент во время раздачи призов. В группе есть симпатичная девчонка, которая заняла второе место. И она очень хотела чёрный шарик. Она прямо изнывала, а право первым выбирать шар выиграл Никита. И он такой: "Ну, сейчас подумаем. Так, пауков я не люблю, поэтому возьму с тыквой". И она такая: "Ес!!!" Умняшка Ваня на конкурсах как раз-таки тормозил, и тематических шаров ему не досталось. Но он выпросил у меня три маленьких. А Никита в конце урока сел на свой шарик и лопнул его. Пошёл домой с пустыми руками, но, вероятно, довольный.

В моей жизни две большие любви: английский язык и еда. Когда едой делятся с тобой, это особенно приятно. Вероятно, это действительно для меня важно, поскольку моя память всё ещё хранит, кто в хостеле чем меня угощал за прошедшие полтора месяца. Запишу-ка я всё это, раз так.

Миха кормил меня бутербродами с колбасой.
Людмила угощала парой супов, курицей с картошкой, фаршем с картошкой и тортом.
С Леной мы менялись: я ей гарнир - она мне куриные полуфабрикатные палочки, я ей сметану - она мне помидору.
Руслан увидел, что у меня портится вторая половина тыквы и нажарил из неё оладьев. Мне нравится его отношение к еде. Он сам ест всё. Спросишь у него: будешь вот это? "Конечно, буду!" Люда как-то просыпала немного кофе, собралась прибрать. Он стряхнул кофе со стола к себе в чашку, заварил и выпил.
Андрей однажды поделился макаронами с фаршем, сарделькой и салатом. Салатами он вообще кормил раза 3-4. А ещё как-то купил торт для всех девочек.
Саня-петфудович-Евросеть сделал смесь с творогом, сметаной, укропом и чесноком. Сказал, что салат называется "Зимний лес" и со всеми им делился. Ещё его прикалывает заваривать мне чай. Зелёный крупнолистовой безо всяких пакетиков. Он задвинут на здоровом питании, читает этикетки на предмет всяких Е, употребляет льняное масло и витамины для амбалов.
Антон поделился булкой с творогом.
Данил сварил себе слишком много макарон, а я нажарила сковороду мяса. Мы частично поменялись. Он готовит без соли и специй и говорит, что ему вкусно. А специи - яд. Вот и ели: я - пресные макароны, а он - пряное мясо. :-D
Галя отдала йогурт. Тут я уже просто обнаглела. Мне было рано на урок, готовить было некогда. Галя ела йогурт. Я спросила, нет ли у неё ещё взаймы. Она дала. В тот же день я купила ей такой же, но она не взяла.

@темы: события, мысли

URL
   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная