Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Хостел - долгопост - персонажи

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
А напишу-ка я на долгую память про хостел и всяких чуваков здесь. Конечно они были бы наверное не рады, что информация про них светится в интернете, но мы на это наплюём. Во-первых, они не знают адрес моего дневника, во-вторых есть шанс, что кому-то из них наоборот приятно оставить след в истории. Я напишу про постояльев, то есть тех, кого наблюдаю почти весь месяц. Кто-то планирует снимать квартиру, кто-то - нет. Пофиг. Оплатили месяц - значит постояльцы.

читать дальше

Вообще здесь отношения, примерно как в плацкартном вагоне. Все понимают, что иначе, как в тесноте, невозможно, поэтому снижают свои требования к обстановке. Не лезут в личное пространство друг друга или ограничиваются small-talkом. Разборки здесь никому не нужны. И никто даже не спросит, почему ты возвращаешься домой аж в первом часу ночи. Изначально предполагается, что все взрослые люди, и это личное дело каждого. С одной стороны, опасно. Если что случится, хватятся не сразу. С другой стороны, есть полное ощущение, что твоя жизнь в твоих руках. Это... окрыляет.

@темы: события, мысли

URL
Комментарии
2014-10-25 в 22:28 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, очень интересно было почитать о твоих соседях. =))

Говорит всё честно, прямо и так про себя и рассказывает: "Я сначала говорю, потом думаю". Он в этом очень последователен. Ляпнет, так уж ляпнет. ахах, у меня был сотрудник со схожей особенностью. Что видел, о том и пел. А после ничего не помнил. х)

На два месяца старше меня, а пытается учить меня жизни. Ничего нового не сказал. Вот, самое интересное, что все, кто настаивают на твоем замужестве, говорят одно и то же. Да еще при этом утверждают, мол, я раньше был таким же. Ага, свежо предание...

Я каждый раз силюсь понять, какое отношение к ним имеют подробности его личной жизни. О, я тоже подобным не интересуюсь. Если мне нравится чье-то творчество, это не значит, что мне надо знать об этом человеке ВСЕ.

Люда любит подкармливать и умеет слушать. Приятные женщины. Люблю таких. Они привносят в общение какую-то теплоту. Создают атмосферу, так сказать.

Антон из Саратова. Миша считает, что мы должны быть ацке рады друг другу. Исчерпывающее описание. :lol:

Саня-банкир. Человечище. :facepalm3:

Мне всегда было интересно, откуда у мальчиков с детства берутся лишние машины и магнитофоны для разбирания. мне тоже.)))

Дракулу оба не сговариваясь проспали. На следующий день дошли. Мои подруги смотрели. Сказали, мол, пафосная штука на один раз. Но я хочу свой "один раз" тоже посмотреть онлайн. Потому как мыши крутые (с чем подруги, кстати, согласились), а вампиры - тема. Тебе самой как фильм?

2014-10-26 в 20:17 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Что видел, о том и пел. А после ничего не помнил. - этот ещё и всё замечает до мелких деталей и всё помнит. Просто едет по лифту и комментирует: у этой нос стрёмный, а эта ничего, но ноги худоваты. Случай на кухне: я ем яблоко, а он внезапно комментирует: "Ест яблоко, но оно слишком большое, поэтому она откусывает, ждёт некоторое время, пока в животе всё немного уляжется, и ещё откусывает". Вот именно то описал, чем я занималась.

Исчерпывающее описание. - Антон бритоголов, молод и молчалив. Всё, что я могу о нём сказать.

Сказали, мол, пафосная штука на один раз. - Точно сказали. Мне нравится, что там не как у Брэма Стокера, а Влад, как историческая личность. Но с уклоном в фентези, потому как показаны не политические действия князя, а решение проблем с помощью сверхспособностей. И эти способности прикольно показаны. Красивенько сделано. Есть большой махач, но нет месива-кишок-крови, ибо рейтинг 12+. Сказочка такая, в общем. Смотреть стоит.

URL
2014-10-26 в 21:16 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, Вот именно то описал, чем я занималась. :-D

А мой сотрудник был страшен в сравнениях. Я волосы откину назад, он говорит: "Чего это ты головой машешь, как конь?" х)) Или я пришла в новой летящей кофточке, а он говорит: "У тебя блузка новая. Знаешь, как у Пугачевой". :gigi: И, главное, он совершенно не хочет этим обидеть или что-то еще. Просто говорит то, что ему первое в голову приходит. А на след. день: "Я такое говорил?"

Антон бритоголов, молод и молчалив. Всё, что я могу о нём сказать. да, о молчаливых людях много не расскажешь.))

Смотреть стоит. Побыстрее бы он появился в инете. =))

2014-10-26 в 23:15 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, Блузка, как у Пугачёвой, ой как мило. :-D Тут вообще народ юморной, обхихикаешься.

URL
   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная