17:09 

Движению в привычной колее - нет!

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Пару дней назад ходили с подругой в заведение быстропита под названием "Noodles Bar". Решила попробовать там сладкие роллы. В последнее время всё называют роллами. В данном случае это хрустящие блинчики с начинкой. Я выбрала с черносливом и курагой. Принесли три штуки, посыпанные сахарной пудрой. Изумительно вкусно. Мне ещё предложили взять к ним карамельный соус. И вот я такая сижу, беру первый, макаю в сладкий соус, откусываю, наслаждаюсь. Потом съедаю второй... Откусываю третий... и офигеваю. Во рту какой-то неожиданный вкус. Посмотрела на внутренность ролла - там фарш! Посыпанный сахарной пудрой, капающий карамелью блинчик с грёбанным фаршем! Я сначала думала пожаловаться. Может быть, попросить компенсацию. Потом забила и решила изменить своё отношение к этому кушанью. Так и съела.

Мой плеер, вероятно, в силу своего возраста стал зависать. Музыка исчезает, а на экране всё замирает на какой-нибудь секунде. Его можно экстренно выключить, но беда в том, что сделать это можно только ткнув в маленькое отверстие тоненьким предметом типа иголки. Там у него кнопка reset. А у меня не бывает с собой иголок. И вот он заглючил посередине пути домой. Перебрала всё содержимое сумки - и у карандашей, и у ручек помещается только самый кончик. Нашла старую упаковку Валидола. Надо выкинуть, кстати. Не пригодилось. Отрезала с края тонкую полоску и ткнула ей. Погнулась. Пришлось сложить в два раза. Тогда плеер запустился. Теперь могу писать инструкцию, как с помощью ножниц и таблеток сделать иголку.

@темы: события

URL
Комментарии
2014-08-30 в 00:56 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
беда в том, что сделать это можно только ткнув в маленькое отверстие тоненьким предметом аналогичная проблема. =)) Не то чтобы плеер часто зависает, но бывает. А под рукой не всегда есть что-то достаточно тонкое, чтобы возобновить воспроизведение.

     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная