09:47 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Игрушка, позволяющая собрать себе некролог. Для любителей чёрного юмора типа меня - как раз. Берегу нервы своих читателей и прячу текст под катом.

Сегодня скоропостижно ушла из жизни замечательный человек, видный деятель культуры Аманда. Она была замечательной дочерью, доброй сестрой, верной подругой и соратницей. Аманда всегда отличалась такими качествами, как верность, решительность и остроумие. Она увлеченно и самозабвенно могла устраивать шикарные скандалы и предаваться порокам, поражала мгновенной реакцией, жизнелюбием и проницательностью. И была непреклонна в своей борьбе с заменой пододеяльника и чувством голода. Ее талант и недюжинная воля позволяли ей достигать выдающихся творческих высот и вдохновлять окружающих. Ее девизом было: «Обожаю запах напалма по утрам!». Аманда оставила о себе самые светлые воспоминания у всех, кому посчастливилось хотя бы соприкоснуться с ней в течение жизни.

http://w-o-s.ru/article/9109

@темы: юмор

URL
Комментарии
2014-06-30 в 19:12 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, думала, что, собрав свое, сильно хохотать уже не буду...

Сегодня скончалась во сне замечательный человек, командный игрок и гордость компании felina. Она была роковой женщиной, замечательной дочерью, заботливой внучкой, верной подругой и соратницей. felina всегда отличалась такими качествами, как честность, верность и справедливость. Она увлеченно и самозабвенно могла слушать музыку и мерить одежду и плевать в потолок, поражала уверенностью в себе и стрессоустойчивостью. И была непреклонна в своей борьбе с шовинизмом и женоненавистничеством и безденежьем. Ее предусмотрительность и организаторские способности изменили судьбу компании, которой она отдала лучшие годы. Ее девизом было: «Зима близко». felina оставила о себе самые светлые воспоминания у всех, кому посчастливилось хотя бы соприкоснуться с ней в течение жизни.

:lol: :lol: :lol:

Спасибо, что поделилась.

2014-07-01 в 07:59 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
:lol::lol::lol: Могла самозабвенно плевать в потолок, дааа, круто!

URL
2014-07-01 в 12:40 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, и главное, чистая правда.))

2014-07-09 в 21:26 

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Ее девизом было: «Обожаю запах напалма по утрам!».
...и сразу понятно, что речь действительно о хорошем человеке и видном деятеле культуры!
звучит, как отличный слоган

Сегодня при таинственных обстоятельствах скончалась замечательный человек, достойная гражданка своей страны Рису. Она была роковой женщиной, замечательной дочерью, доброй сестрой, заботливой внучкой, верной подругой и соратницей. Рису всегда отличалась такими качествами, как верность, мужество и остроумие. Она увлеченно и самозабвенно могла тратить деньги и есть, поражала уверенностью в себе, профессионализмом и стрессоустойчивостью. И была непреклонна в своей борьбе с манной кашей и современным искусством. Ее смелость и умение жить сегодняшним днем позволили ей сплотить вокруг себя лучших людей нашего времени. Ее девизом было: «"Все заснут, а я останусь"». Рису оставила о себе самые светлые воспоминания у всех, кому посчастливилось хотя бы соприкоснуться с ней в течение жизни.

2014-07-11 в 19:12 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Она увлеченно и самозабвенно могла тратить деньги и есть - ха-ха-ха-ха! Талантливый человек талантлив во всём.

И была непреклонна в своей борьбе с манной кашей и современным искусством. да, начать с малого, а потом искоренить и современное искусство!

URL
2014-07-13 в 23:54 

Зоя Экшен
Сегодня героически погибла замечательный человек, видный деятель культуры Зоя Экшен. Она была прекрасной женой, замечательной дочерью, доброй сестрой, заботливой внучкой, верной подругой и соратницей. Зоя Экшен всегда отличалась такими качествами, как честность, справедливость и остроумие. Она увлеченно и самозабвенно могла воспитывать других и смешить людей, поражала уверенностью в себе, проницательностью и харизмой. И была непреклонна в своей борьбе с корпоративным рабством и несправедливостью. Ее талант и недюжинная воля позволяли ей достигать выдающихся творческих высот и вдохновлять окружающих. Ее девизом было: «Истина где-то рядом». Зоя Экшен оставила о себе самые светлые воспоминания у всех, кому посчастливилось хотя бы соприкоснуться с ней в течение жизни.

     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная