Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Флешмоб, например

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Напишу просто 11 фактов обо мне. Дорогие, например, читатели могут задать мне 11 вопросов, и я опубликую на них ответы здесь же. А если кому будет угодно, я задам и вам 11 вопросов, и тогда вы, например, принимаете эстафету и публикуете ответы у себя в дневнике.
Опять насмотрелась интервью с сергеем пауком троицким, и отсюда, например, этот частокол из слова "например".

1. Я терпеть не могу, когда на улице меня зовут словом "Девушка" и ждут моей реакции. Когда говорят "Девушка не подскажете как пройти на улицу Засранскую", я гляжу на говорящего и отвечаю. А когда через полулицы звучит "Девушка!.. ДЕВУШКА!!!", я не оборачиваюсь. Мне что, орать в ответ "ЧТО НАДО??" Мне от незнакомца ничего не надо, поэтому я иду дальше.

2. Я долго схожусь с людьми. Через полтора года общения я могу назвать человека другом-подругой. До этого мне может человек нравиться, но я не верю своим положительным ощущениям. Когда проходит этот срок, всё переворачивается с ног на голову, и я перестаю верить отрицательным ощущениям. Всякое может быть: усталость, обстоятельства. Но это мой друг несмотря ни на что. Поэтому когда люди говорят, что у них лишь 1-2 настоящих друга, я удивляюсь, что же мне так повезло. У меня их однозначно около двух десятков, и со всеми я знакома от 2 до 20 лет. Вот и думай, доверчивая я или нет...

3. Одно время я ходила в бесформенной чёрной куртке, подобающей разве что парню, но никак не девушке-подростку. И меня дважды приняли за парня. Один раз в транспорте назвали молодым человеком. Другой раз я проходила мимо парочки, обходя парня с тыла, а он согнул ногу в колене типа как подножка. Я в основном смотрю в пол, поэтому заметила угрозу и легко через неё перемахнула. Его подруга сказала "это девушка". Он крикнул мне в спину "Девушка!" Я не стала развеивать его иллюзии и просто пошла дальше.

4. Я лазаю по интернету без антивируса. Мне не нравится, что с антивирусом и система, и интернет начинают жутко тормозить. Хочешь зайти на сайт - нет, жди, пока базы обновятся. Поэтому у меня была пара приключений - рассылка спама от моего лица вконтакте, и порнобаннер, который требовал 1000 р и просил больше не нарушать законодательство РФ. Справлялась вручную, почитав интернет с другого компа.

5. Я не мужененавистница. Просто жду большую и чистую любовь, а встречаются в основном отбросы, которые заслуживают только чтобы об них ноги вытирали. Очень популярна у пожилых алкоголиков на районе. Восстанавливаю гормональный баланс, истекая слюнями по аниме-персонажам. Там много достойных мужчин.

6. Я знаю вкус хлористого кальция. Кажется, в связи с манту. Чтобы не шла сильная реакция, медсестра в поликлинике посоветовала маме давать его нам с сестрой. В аптеке. Его просто наливали в стеклянную бутылку с резиновой пробкой. Сейчас не раздобыть, везде упакованные импортные лекарства. А жалко, мне нравится этот вкус, солёненький такой.

7. Со вкусами я вообще на короткой ноге. Однажды попробовав что-то, я скорее всего запомню вкус на всю жизнь. И смогу легко вызывать его в памяти. Лет 7 назад ездила в Москву и попробовала там жареные каштаны. И меня пронзило дежа-вю: Я знаю этот вкус! Мама удивилась и рассказала, что друзья действительно присылали нам посылку с каштанами. Когда мне было 5.

8. Хочу сменить специальность. Английский язык и вообще языки нужны мне как воздух, но хочется уметь что-то ещё, вещественное, полезное, настоящее. Поэтому хочу быть поваром или массажистом. Вот только кто будет меня спонсировать, пока я буду этому учиться?

9. Если описывать мой характер тремя словами, они будут такими: скептицизм, пессимизм, чёрный юмор. Я выгляжу холодной, но со мной можно специфически весело проводить время. А если вы смотрите на мир через розовые очки или воспринимаете себя и других всерьёз - вам мимо. Мы вряд ли договоримся. Я смотрю на всё иначе:
:cool:

10. Обожаю музыку в стиле хэви-метал. Вообще нет особой привязки к стилю. Некоторые песни могут иметь хоть пять раз слово "метал" в своём описании, но не нравиться мне. У некоторых групп мне нравится одна-единственная песня. Но если выводить нечто среднее, получается такой вывод. А вот группы Linkin Park и Korn могу слушать в любом настроении - просто поставить диск, и пусть весь день играет от начала до конца.

11. Безумно люблю синий цвет. Не любой, а именно яркий и капельку в фиолетовую сторону. Если синяя вещь где-то в продаже, могу не удержаться и купить. Будь она другого цвета, я бы её не заметила, она мне нафиг не нужна. Но если синяя... Так у меня появились синие меховые наушники, синее ожерелье из кошачьего глаза, круглая мягкая игрушка (птица-кар-карыч), вязаный кардиган на пуговицах, шёлковый брючный костюм, футляр для очков... Так навскидку больше не вспоминается. На новый год заглядываюсь на деревья в синих гирляндах. И как я не купила синюю вазу и тупо стеклянный шар? Денег не было видать.




@темы: мысли

URL
Комментарии
2014-02-22 в 22:07 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, я тоже не сразу схожусь с людьми; но, если уже сошлась, должно произойти что-то очень серьезное, чтобы я отказалась от заведенной дружбы. Правда, у меня именно друзей как раз таки мало. 1-2 в единицу времени. Побольше хороших знакомых. Человека 3-4. :gigi:

Я не стала развеивать его иллюзии и просто пошла дальше. правильно. Не люблю таких людей. Даже если он тебя парнем посчитал, чего подножку-то ставить?..

Я не мужененавистница. Просто жду большую и чистую любовь. :friend:

Со вкусами я вообще на короткой ноге. Однажды попробовав что-то, я скорее всего запомню вкус на всю жизнь. И смогу легко вызывать его в памяти. Ого! Способность, которую на каждом шагу не встретишь. =))

Поэтому хочу быть поваром или массажистом. Хорошие профессии. И одна, и вторая. Если желание совпадет с возможностью, будет здорово!

скептицизм, пессимизм, чёрный юмор главное, что ты при этом умный и интересный человек. С тобой хочется общаться, потому что тебе есть, что сказать.

Обожаю музыку в стиле хэви-метал. а мне нравится "готик-метал" и просто "метал"; но, конечно, не все песни. Тоже у какой-нибудь группы могу из всей дискографии выхватить всего пару-тройку композиций.

Безумно люблю синий цвет. Не любой, а именно яркий и капельку в фиолетовую сторону. как я тебя понимаю! Мне тоже нравится этот цвет, а также разные оттенки синего и фиолетового.

2014-02-23 в 03:36 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, я сменила три учебных заведения и два места работы, возможно поэтому друзей побольше. Причём если я с кем-то два года не общалась - это всё равно считаются друзья. Мы же не ссорились, и я всё ещё им доверяю. А они мне можть и нет. )) Я не спрашиваю.

Способность, которую на каждом шагу не встретишь. - моя подруга-лингвистка утверждает, что осознавала себя, когда ей не было двух лет. Вот это меня удивило. Мои самые ранние воспоминания начинаются лет с шести. Ну, на вкус это видать не распространяется.

С тобой хочется общаться, потому что тебе есть, что сказать. Приятно это слышать! :shuffle:

а мне нравится "готик-метал" и просто "метал" - прикольно, и тут мы недалеки! Что слушаешь? HIM? Nightwish? :D

Опустила взгляд и увидела свои синие тапки. Я совсем забыла про них!:-D

Если есть желание, можешь ещё меня поспрашивать обо всём подряд, или я что-нибудь спрошу. Хотя мы итак регулярно списываемся.

URL
2014-02-23 в 21:48 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, Nightwish - до! И Тарью Турунен отдельно. И Within Temptetion, Skillet, Unreal, L'ame immortelle и многое другое. А вот про HIM, кстати, не слышала. Надо будет изучить.

Мне просто сейчас не хватает времени на то, чтобы что-то писать, а что еще спросить, я не придумала. х)) Если что-то придет в голову, отзовусь.

2014-02-24 в 00:16 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, Skillet - это да. Меня тоже зацепило несколько композиций. Женский вокал - это под настроение, чаще всего я с них засыпаю. А вот последние два названия мне незнакомы. Надо тоже причаститься.

URL
2014-02-24 в 08:02 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, А вот последние два названия мне незнакомы. Надо тоже причаститься. Это как раз таки женский вокал. :gigi: Просто я его люблю, а вот мужской - под настроение. Впрочем, мужчины, что в первой группе, что во второй есть. Может, тебе что-нибудь и понравится.

2014-02-25 в 01:44 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, если мужчина в песне орёт, как раненый слон, меня это расслабляет. Женщины по вокальным данным часто лучше, но нет того драйва.
Папе пришлось послушать вместе со мной Orphaned Land (фолк-рок я тоже люблю). В некоторых песнях там то, что называется гроул. Я больше люблю, когда всё-таки поют, а отцу вообще не понравилось. Он прокомментировал: "Ему аж самому не нравится его музыка. Как будто его безостановочно рвёт". И правда, этот звук: РРООООбульбульбуль!!! :laugh:

URL
2014-02-25 в 20:00 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон, я больше люблю, когда всё-таки поют вот да, я тоже. Гроул только небольшими вставками могу слушать. =))

   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная