Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Семейство Гриннингсон

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Мы с сестрой уже долго рисуем комиксы. Сколько лет точно - она лучше знает, наверное 10 или около того. Причём уже много лет мы ведём сагу в мире Гарри Поттера. Исходными были события первой и второй книги. Дальше мы начали рисовать своё. У нас нет Сириуса Блэка и иже с ним. Законы мира Роулинг мы давно попрали, как и законы физики, логики и здравого смысла. Мы же добрые девочки со своими симпатиями, и на объективность мы никогда не претендовали. Поэтому в нашем мире родителей Гарри Поттера оживили. Также восстал из мёртвых Салазар Слизерин. Волдеморт у нас никогда не умирал, и сейчас он в параллельном мире правит не людьми, а другими существами. Они четырёх полов: самцы и три подвида самок. Для зачатия, для вынашивания и для кормления и воспитания. Самцы и последний вид самок самые умные, они создают семьи. Бета-самки тоже туда входят - самим не прокормиться. А первые просто гоняются и занимаются зачатием. Вот, а у Северуса Снегга три друга детства: Западус Градд, Югус Жарр и Востокус Дощщ.
Начиналось всё это крайне тупо: крики, драки, поцелуи, минимум смысла. Просто прикольно было заставлять персонажей Роулинг жить так, как мы хотим. Потом стало круче придумывать своих персов, разрабатывать характеры, взаимоотношения и даже роль в обществе. Возникло семейство Гриннингсон. Моё детище. Хотя систер потом насочиняла своих Гриннингсонов, и играла от их лица круче и креативнее, чем я.

многабукафф о плоде моей фантазии

Короче психи они, но рисовать комиксы про них весело. Напоследок - чернушная песенка. Аманда Гриннингсон любит петь чернушные песенки, а вся семья любит их заценить.
Спи моя радость усни...
В морге погасли огни...
Трупы на полках лежат...
Мухи над ними жужжат...

@темы: мысли, творчество

URL
Комментарии
2012-03-15 в 21:07 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Что сказать, взаимоуважение, штука, действительно, важная. Однако в текущем контексте звучит крайне устрашающе. :-D Черный юмор песенки особенно хорош))) :lol:

Вообще, я думаю, это правильно - сочинять для души. По себе знаю, процесс приносит массу положительных эмоций. А вы так еще и вместе работаете)) :beer:

   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная