03:55 

События

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Немного больше на темы "Мои планы на будущее" и "Отец-психопат".

Как я говорила ранее, я сомневаюсь между аспирантурой и полноценным устройством на работу. У моего научного руководителя же нет сомнений насчёт того, что я останусь в универе. Пару дней назад я ехала на пляж, и она позвонила мне в автобус рассказать, что появилась информация из деканата, что им дают место в аспирантуру. И что там всё сложно, они просят 25 мест, а государство даёт одно или что-то в этом роде. И спросила, куда я хочу: в магистратуру или в аспирантуру. То есть варианта "никуда" не существует. Я сказала, что в аспирантуру. Ибо варианта магистратура нет лично для меня. Что там делать? Она сказала, что позвонит завкафедрой и скажет, что у меня не изменились планы. :lol: Я никогда ей не говорила, что у меня планы идти в науку. Ну да ладно.

Замогильно-радужное продолжение

@темы: события

URL
Комментарии
2011-07-03 в 12:51 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон Грустные, мягко говоря, события =( Крепись!

зы: про котенку просто... :weep3:

2011-07-04 в 01:04 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ага. Впоследствии всегда выясняется, что это папа так беспокоится за меня и проявляет заботу. Всю душу в меня вкладывает. Уже много раз зарекалась с ним разговаривать. По крайней мере выказывать какие-то эмоции. Он же за милисекунду накручивает такое!..
Единственная причина, по которой я хочу зарабатывать деньги - это свалить из дома. Конечно, меня не прикалывает платить за квартиру бешеные деньги, тем более, у меня их нет, и только поэтому я живу с родителями. Отец знает об этом, поэтому это также одна из запретных тем. Потому что заговоришь об этом - и он тут же начинает переживать, что вот он мне мешает/не нужен, а когда он переживает, он орёт.

URL
2011-07-04 в 04:01 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон Боже... я как-то пост выкладывала, мол, без внимания прожить можно и очень даже неплохо, а вот при наличии внимания - не факт. Вспомнилось как-то, глядя на ситуацию: с одной стороны - вроде заботится человек, а с другой - лучше бы он этого не делал! :nope:

2011-07-06 в 03:43 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Да уж. В этом случае, так всё и есть.

URL
2011-07-24 в 18:01 

warfalamey
Я уже когда-то упоминал что у меня с моим отцом были плохие отношения... в этом году его не стало. У нас с ним всякое бывало, но для себя я усвоил что лучше держаться в стороне и по возможности вести себя достойно, по крайне мере, эта страница для меня перевёрнута и на душе нет груза от того что я делал что-то не так.

2011-07-29 в 22:33 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Боже...

Я где-то прочитала, что японцы стараются вести себя так, чтобы они сами себя могли уважать. Возможно, надо поучиться у них и держать себя в руках. Но у меня сейчас не самый лёгкий этап, я так сказать вхожу во взрослую жизнь. А тут отец отбивает у меня хлеб и истерит вместо меня. Плюс к этому комплексы на тему "Я не нужен моей дочери". Приходится свои дела обсуждать либо с подругой, либо с мамой ночью тихо.

URL
2011-07-29 в 22:58 

warfalamey
В своё время я начал почитывать данный блог потому что его текст, в отличии от многих других, был осмысленен, интересен и чертовски выдавал в авторе не дюжий интеллект. У тебя есть потенциал для развития и голова на плечах чтобы его реализовать. Я заканчивая институт в Москве даже и думать не мечтаю ни о какой загранице. Вступать во взрослую жизнь это как и учиться новому - сначала тяжело, но чем больше практики тем легче всё усваивается. Почаще принимай сама решения и реализуй их - пройдёт время и ты удивишься тому как много успела сделать сама.

2011-08-08 в 15:48 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Вау как приятно! :shy:

Ну рассказывай, как у тебя дела? А то нечестно, ты меня читаешь, а я не могу. Мне мож интересно.

URL
2011-08-08 в 16:16 

warfalamey
Я хотел как-то написать очередную запись в блоге, но мне выдалось сообщение что поскольку я не писал больше полугода мой блог перешёл в систему архива или как-то так (точно не помню). Я редко сюда теперь захожу. Много дел плюс работа и учёба. Что мне про себя написать? ) В следующем году наконец диплом - ощущение что всю жизнь учусь, из-за некоторых обстоятельств получение вышки у меня затянулось. После смерти отца осталась квартира в хрущёвке - занимаюсь ей (приватизация, небольшой ремонт и потом наверно буду сдавать). В сентябре надеюсь первый раз в жизни полечу отдыхать с друзьями за границу - сначала маячила Турция, а теперь Болгария. Кажется наконец начинаю жить для себя )

2011-08-08 в 16:35 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
)) Я рада за тебя. У меня из заграничных поездок была только Белоруссия. Тот же язык, похожие люди, но впечатлений всё равно море. В этом году мы хотели куда-нибудь съездить, но с финансами проблемы. Тем более мы ж не можем друг без друга: мама, сестра и я. Как это у кого-то не будет тех же впечатлений? Надо на троих поездку брать, а это дорого.
Много дел, работа и учёба - это хорошо, я считаю! Нехорошо - не вылезать из соц сетей и писать о том, что ты покушал и т.д.
Мы можем общаться ещё каким-нибудь способом: по почте или ещё как. Кем работаешь, на кого учишься? Я хочу знать.

URL
     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная