11:34 

Свобода!!!

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Сегодня утром проснулась и прочувствовала: мне ничего не надо делать! Я не должна за чем-нибудь лезть в ноут и читать какой-нибудь заумный текст. Ах... Кайф...

Вчера я защитила диплом. Перед этим я сделала главное: помылась, вымыла голову, причесалась. В 8 вечера села писать вступительное слово и делать презентацию. В 11 всё было готово. Записала диплом на диск, чтобы вклеить сей конвертик в распечатанную и прошитую версию диплома. Почему-то им теперь надо 2 варианта. Легла спать. Проснулась в 3 часа ночи. Потом проснулась ближе к пяти утра - оттого что отец легонько задел кровать, заходя в комнату. Потом проснулась в семь. Сходили с мамой на рынок, купили два букета - научруку и оппоненту. Потом пошла в универ.

Выступила первой. Протараторила. Меня что-то спрашивали, я ни черта не поняла. Они как будто на другом языке разговаривали. Что-то мямлила в ответ. Почему-то сделалась жутко косноязычной. Другие на публике краснеют, бледнеют, у них сердце стучит - лучше б у меня так было! А я просто не могу сказать ничего толкового. Потом оппонент сделала замечания, причём одно сформулировала не так, как сказала мне до этого по телефону. Из-за этого я скомкала свой заготовленный ответ. Когда я закончила, председатель комиссии сказала: "Больше ничего не хотите добавить?" Я не въехала. Меня посадили. Потом подруга на ухо объяснила, что надо было поблагодарить научрука и оппонента. Эти долбаные ритуалы... Короче, вышла опозориться. Потом пока другие защищались, рисовала на обороте вступительной речи уродские картинки - от хорошего настроения.

Потом нас выгнали, потом запустили обратно и сказали результат: "Комиссии было очень приятно работать, и поэтому всем защищавшимся мы ставим отлично, а у *** отмечаем особые способности к научной деятельности"
*** - это я, а способности - это рекомендация в аспирантуру. Всё это конечно было решено заранее. Подруга сказала: "15 минут позора, и ты дипломированный специалист"
Когда я дарила цветы, все были такие весёлые и приветливые, что и у меня стало хорошее настроение.

@темы: события

URL
Комментарии
2011-06-07 в 13:42 

ardilla
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
А и славненько)))) Мои моздравления!

2011-06-07 в 17:40 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Поздравляю!!! :red: Молодчик =)))


А эти ритуалы - бзю на них! :tongue: Я бы тоже в жизни не смекнула, что научрука и оппонента еще и официально поблагодарить надо О_о Спасибо *** , теперь буду знать. ;-)

2011-06-08 в 04:51 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Спасибо!!!

URL
     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная