04:21 

Мои друзья

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
У меня мало друзей. Круг людей, с которыми периодически общаюсь, чуть пошире, но тоже так себе. Однако мои друзья никогда меня не предавали. Как-то так получилось. С такими людьми сблизилась. И я почему-то верю, что если предложить им меня предать за какое-нибудь вознаграждение, они скажут: "Да вы бредите что ли?" (Ситуация из области фантастики. Кому это надо?) Если у меня будут проблемы, друзья мне обязательно помогут. Но я крайне редко к ним обращаюсь. Либо стесняюсь садиться на шею... Может быть, боюсь, а вдруг всё-таки не увезут? А вообще, пока у меня есть семья, мне кто-то другой не особенно требуется.

юноши

девушки

7 оказалось! Я богата! Я их не сильно эксплуатирую, не досаждаю своим общением, но раз они попали в список друзей, я не уберу их оттуда. Никогда. Они внесли какой-нибудь ценный вклад в мою жизнь, поддерживали морально каждый на своём этапе, поэтому заслуживают уважительного отношения. Даже если они перестанут считать меня своей подругой. Но эти, мне кажется, не перестанут.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2011-03-24 в 08:32 

ardilla
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Друзей и не может быть много. Ближний круг всегда исчисляется не более, чем десятком человек.

2011-03-24 в 15:05 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Аманда Гриннингсон Ничто так эффективно не решало мои проблемы, как посылание всего к чёрту и просмотр пачки аниме. как это знакомо! :gigi:

Смотрю, ты тоже тянешься к серьезным людям)) Иногда тихим, иногда решительным, но неизменно рассудительным. Думаю, у тебя отличная компания. :yes: А на счет кол-ва, неизменно люблю вспоминать такую фразу: "По-настоящему, наверное, должны понимать лишь единицы, иначе ценность понимания утрачивается." ;-)

2011-04-08 в 11:18 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Да, я вот тоже смотрю, что тянусь к серьёзным людям. Наверное, эмоциональным со мной скучно: я мало эмоций показываю. А мне с ними непонятно. ну, что-то случилось. Так решать надо. Чё переживать? Я не случайно поставила сестрёнку Аддамс на аватарку. :)

URL
2011-04-08 в 14:51 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
   

Дневник Аманды Гриннингсон

главная