06:09 

Женщины о мужчинах

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Если кто есть "вконтакте", тот знает про нововведение: кнопочку "мне нравится". Кликнув по сердечку рядом с фразой, ты можешь показать, что она тебе нравится. Народ увлечённо пользуется. Моя сестра написала такую фразу: Главная черта современного мужчины - трусость. Если ты не трус - ты не мужчина.

44 человека отметили, что им это нравится! Практически поголовно это девушки-женщины (и одно подозрительное существо. Похоже на парня, но не фейк-ли? Страница странная) 43 женщины согласны с этим утверждением! :lol::lol::lol: Вот так они вас, мужчины, воспринимают. Я поржала над офигелыми комментами парней и тоже поставила сердечко, 45-е по счёту.

В самом деле. Они боятся показаться слабыми, поэтому наезжают. Они боятся показаться глупыми, поэтому не говорят, что чего-то не знают, а полчаса убеждают тебя и себя в том, что они это знают. Боятся проиграть в споре, поэтому обзывают собеседника идиотом. Боятся не понравиться, поэтому могут перед девушкой унижать и опускать своего приятеля, дабы на его фоне выглядеть более выгодно. Боятся девушек, поэтому могут нажраться перед свиданием (Есть и такие убожества. Мне недавно про такого рассказали) Боятся быть скучными, поэтому врут. и т. д.

Оговорюсь: я НЕ считаю, что эти фразы описывают весь мужской пол. К некоторым мои друзьям этот пост вообще никак не относится. Возможно, они боятся опасности, но этот страх я одобряю. Это здоровое чувство, и даже необходимое. Однако... Почему такая единодушная реакция у дам?.. ;-)

@темы: юмор, события

URL
Комментарии
2011-03-15 в 10:28 

Tear Rain
Я не стесняюсь фарса, стараюсь думать выше, но выше только Карлсон, который живет на крыше..
Потому что все мужики у нас кто? ..
Правильно! Козлы! :D

ну а бабы - дуры) как-то так

2011-03-15 в 14:32 

Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
ага, дуры, потому что влюбляются в этих козлов :lol:

а вообще, я согласна с оговоркой =)) Дело не в том, мужчина ты или женщина, а в том, что есть разные люди :) И всех под одну гребенку все равно не постричь, какие бы фразы кому ни импонировали :yes:

2011-03-15 в 15:42 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
felina-neko, согласна с тобой. Всё, что я перечислила, в принципе и к ряду девушек вполне подойдёт. Но девушкам проще. Им никто не скажет "Не ссы! Ты же мужик!" :lol::lol::lol:

URL
2011-03-15 в 15:43 

Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
2011-03-15 в 15:45 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
URL
     

Дневник Аманды Гриннингсон

главная