• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

Неужели я сходила к зубному?!

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Точнее, неужели я 4 раза сходила к зубному? Блин, не надо откладывать такие дела надолго. Даже если знаешь, что всё ужасно. Потому что потом будет ещё хуже. И чтобы зачинить весь рот, потребуется ещё больше возни.
Итак, что мы имеем? 5 новых пломб на коренных зубах и 3 на передних. И внимание: если бы я не ленилась 3 года назад, можно было бы обойтись без лечения передних зубов. Всё в порядке же было у тебя, дура!
Далее: в 21 год имеется 3 убитых нерва. В среднем в год по зубу. Такими темпами живого места во рту у меня не останется уже в 46 лет. Какая радужная перспектива!
Анестези-ия... Ы-ы-ы... Такие необычные волнительные ощущения онемения половины рта... отвисшая ничего не чувствующая губа... Потом такое греющее чувство плюс лёгкое покалывание, когда заморозка перестаёт действовать... И некоторая сонливость, расслабленность... Мне будет нехватать этого. :)
В общем, хорошо, что я хоть сейчас набралась мужества. Круто! Могу откусить шоколадку и не хвататься тут же со стоном за щёку. Ваще супер! Купила в честь этого новую щётку. Я - молодец.

@темы: события

00:19 

Курсы переводчиков

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
О-о, блин, угробила часа четыре на перевод, и результат моих трудов оценили, как весьма небрежный... Несправедлива жизнь. Да, он правда небрежный! Я знаю! Ну, и чё мне об этом писать? Мне мож неприятно, что это кто-то ещё заметил. А текст был большой и сложный, между прочим. А ещё публицистический. Терпеть их ненавижу. Извращаются журналисты кто во что горазд, хотят поярче да пооригинальнее написать, чтоб их заметили, а нам потом их творчество на другой язык перекладывать. И вникать: а что же хотел подчеркнуть автор вот этим креативным оборотом? А как бы мне теперь русский язык извратить, чтоб так же выразительно получилось?
Ну, ладно. Есть и положительные моменты. Все мои небрежности указаны и разъяснены. Буду примерно знать, на что в другой раз обращать внимание. Значит будет мне польза.
Эх, и тяжек чёртов путь к совершенству...

@темы: события

00:47 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Сегодня я смирилась с тем, что никогда не буду устраивать своего отца. Какое очищение! Исчезла самая большая проблема в моей жизни. Не знаю, был бы он доволен тем, что я не буду переживать из-за его укоров, или нет, но...
Во-первых, конечно же нет, он не был бы доволен, а
во-вторых, МНЕ ЭТО ПО ФИГУ!!!

Добавляю новое изречение к своим любимцам. В жизни всегда есть место пофигу.)))

@темы: мысли

22:39 

Немного об Аманде Гриннингсон

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Почему "Аманда Гриннингсон"? Кто она?

Ну, это девушка не очень красивая, но очень выразительная и запоминающаяся. У неё фиолетово-чёрные волосы и золотые глаза. Она высокого роста, стройная и крепкая. Она - мастер боевых искусств. Не восточных, хотя их я обожаю. Но больше я люблю семейные ценности и что-нибудь выдающееся. Поэтому она владеет боевыми искусствами семьи Гриннингсон. У неё всегда с собой меч в человеческий рост, по форме напоминающий плоский широкий гарпун. Так ужаснее. Аманда - циничная любительница резни и чернухи. И не говорите, что драться мечом с зазубринами неудобно. Пожалеете...

читать дальше

В общем, Аманда Гриннингсон заполняет пробелы в моей жизни. Она - моё альтер-эго, олицетворение скрытых сторон меня, которые окружающим я по разным причинам не показываю.

@темы: мысли, творчество

00:35 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Resultopotam4
Я — современный антропоморфный хищный лесной оборооноспособный самодовольный чудовищный эгоистичный нордический аккумуляторный нетрадиционный партеногенезный неслонопотам

Nonslonopotamus partenogenesis izvraschenus accumulatorus nordic egoisticus monstrous egofilus defensus forestus hischnus antropomorphus modernus


А какой ты слонопотам?

Хо! Я - извращенус! Хы-гы-гы!

00:06 

Посвящено Хьюга Неджи

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ну, что поделаешь, нравится мне этот персонаж. Почти такой же скромный и умный, как я. :) Часто встречаю подобные приколы и решила написать что-то в этом же стиле.
Итак, Хьюга Неджи крут. Очень крут. Настолько, что...

читать дальше

@темы: творчество, юмор

23:44 

Афоризмы

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Гхо! Марк Твен - молодец. Надо сохранить кое-что на память.


Быть добрым - благородно. Но показывать другим, как быть добрым, - еще благородней, и не так хлопотно.

Всегда поступай правильно. Это доставит удовольствие некоторым людям и удивит всех прочих.

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится.

Бросить курить очень легко, - я уже много раз бросал.

Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился.

@темы: юмор

19:26 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Вот это я развлеклась! Прочитала «Котлован» для экзамена. Бывают живописцы, а Платонов – «мёртвописец». Картинки настолько яркие, что некоторые цитаты я даже сохраню. На сытый желудок не читать!

читать дальше

@темы: развитие

16:03 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Два часа чтения повести о пролетариате и коллективизации утомляют человека.
Надо отвлечься.
Завести что ли дневник...

Дневник Аманды Гриннингсон

главная