• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.


Результат теста:Пройти этот тест

"Полное описание твоей второй половинки (для всех)"

Твой парень будет:

Жгучим брюнетом с тёмными глазами и внушительной мускулатурой. Рост высокий. Вспыльчивый. Влюбляется крайне редко, но сильно. Душа кампании. Сильный как духовно, так и физически. Обладет прекрасной внешностью.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru



О-о-о... М-м-м... А-ах...

23:29 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.


Результат теста:Пройти этот тест

"Ваша ориентация"

Вы бисексуал(ка)

Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru



:lol::lol::lol:

23:22 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Поздравляю с завершением теста. Вы - Печорин!
Вы смелы, решительны, благородны и неординарны. Иногда противоречите себе. Любите размышлять о жизни, философствовать. Скорее всего увлекаетесь психологией или просто хорошо знаете людей. Бываете эгоистичны... но в меру. Люди Вас не привлекают, Вы им не доверяете. По жизни скептик.
Пройти тест


Хы! Я - мужик! Ха-га-га!

23:04 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ну… что-то есть в вас.
Ну… что-то есть в вас. Скорее всего вы—результат многовековой ассимиляции. Не грустите—таких как вы—абсолютное большинство. Но где-то глубоко-глубоко внутри вас ещё находится малюсенькая частичка величайшего полководца! При желании вы можете её развить!image
Пройти тест

22:44 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Тест: Ваша магия...

Вам подходит магия молнии

Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.
­register_image(1794534825);­
Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!

Пройти тест

21:40 

Научная библиотека

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Каждый поход в нашу бибилиотеку - это настоящее приключение! Но такое... из кошмаров. Помнится, на первом курсе я старалась вообще избегать этого дьявольского места: за один семестр сходила раза три от силы. Сегодня я в очередной раз побывала, и приятные воспоминания захотели быть изложенными.

Чтобы получить нужную литературу, надо выучить массу правил. Иначе облом тебе.

читать дальше

Знание этих несложных вещей помогло мне пользоваться нашей замечательной библиотекой, и даже в половине случаев получать желаемые книги. Для одной знакомой посещение прошло менее успешно: там наорали, тут обворчали, испортили настроение и в итоге ничего не дали.

@темы: мысли

20:23 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Ондатр
Философ Ондатр считает, что все на свете тщетно, поэтому с места вставать не стоит, разве что для того, чтобы поесть. Не видя смысла ни в чем на свете, Ондатр посвятил свою жизнь тому, чтобы находиться в абсолютном покое до ее конца. Все, что нарушает покой Ондатра, его ужасно раздражает, поэтому окружающие привыкли его терпеть и поменьше о нем думать. Такая позиция дает Ондатру возможность подолгу спать, не боясь, что его разбудят и хорошо питаться, не боясь, что его оставят голодным, иначе его бесконечное ворчание станет для окружающих пыткой. Решив никогда никому не мешать, Ондатр просто садится и засыпает. Но поскольку он не видит разница между тем и этим, Ондатр обычно засыпает в дверном проеме или в центре обеденного стола. Будить его, поверьте, не стоит. image
Пройти тест

18:35 

Ещё один фик про Неджи

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Автор – Аманда Гриннингсон
Название – Удобный момент
Бета – Аманда Гриннингсон
Персонажи – Команда Гая
Рейтинг - G
Размер - мини
Жанр - романтика, драббл
Дисклеймер - отказываюсь.
Разрешение автора на размещение его работы – берите, если надо, но с этой шапкой.

читать дальше

@темы: творчество

12:38 

Кенелм Чиллингли, его приключения и взгляды на жизнь

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Подруга дала книгу с этим заголовком, а для меня главный стимул прочитать даже хорошую книгу - это необходимость её вернуть. Сколько книг дома я хочу прочитать, но даже не взяла в руки. В этот раз я не пожалела, что потрудилась.

Книга хорошая оказалась. По крайней мере, мне понравилась. Во-первых, из-за того, что она написана английским джентльменом (Бульвер-Литтон его имя, если я правильно помню). Поэтому она пропитана особым духом. Честь, достоинство, образование, предки... "Сэр, я вижу, вы джентльмен..." - и поэтому уже заранее предполагается, как вы должны себя вести и как к вам относиться. Всё это так... не по-нашему. В России никогда не было настоящей аристократии. Англичане со своей честью немного напоминают самураев с их кодексом.

Во-вторых, написана книга действительно хорошо. Хотя 19 век, конечно, даёт о себе знать. Вперемешку с приключениями и остроумными диалогами идут философствования главного героя, и это занудство сильно затрудняло чтение. Встретился Кенелм с фермером, решил какой-то вопрос, а потом давай толкать ему страничную речь об устройстве мира... Какой нормальный фермер будет это выслушивать? Но общее настроение, личность персонажа, сюжет мне в целом понравились.

читать дальше

Персонаж ближе мне по духу, чем всякие Онегины, Печорины. Те что-то мечутся, фигнёй страдают. Печорин тоже типа не в своё время родился и ему ничего тут неинтересно, но у него гадкий характер. Он не понимает, зачем он в этом мире, но усердно кому-то что-то доказывает, убивает мужчин, кружит головы барышням, в общем всячески мешает и другим людям жить. Кенелм никому не мешает. Он борется со скукой, помогая людям жить. Спас от позора одну девушку, от влюблённого бугая - другую. Затем тёплыми речами залечил рану на сердце влюблённого бугая и стал его лучшим другом. Печорин где-то скорее всего свернул шею, и туда ему и дорога. Кенелм решил, что дезертиры бегут от жизни и стонут от ран, которыми она их награждает. Им больно и плохо. А воины, борцы идут в бой гордо выпрямившись и не замечают ранений, потому что их переполняет огонь сражения. И Кенелм выбрал жизнь.
Короче, жизнеутверждающая книжка и на удивление довольно оптимистичная. Я благодарна подруге, которая мне её дала.

@темы: развитие

02:04 

Пиши этот фанфик, лентяйка!

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Надо выложить начало, чтобы был стимул написать конец.
Итак, довольно я сочувствовала ребятам и пыталась представить себя на их месте. Теперь их очередь побыть на моём. (злорадно хихикаю и потираю лапки)

Нарекаю это банально: "Универ".

читать дальше

@темы: творчество

22:36 

Неужели я сходила к зубному?!

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Точнее, неужели я 4 раза сходила к зубному? Блин, не надо откладывать такие дела надолго. Даже если знаешь, что всё ужасно. Потому что потом будет ещё хуже. И чтобы зачинить весь рот, потребуется ещё больше возни.
Итак, что мы имеем? 5 новых пломб на коренных зубах и 3 на передних. И внимание: если бы я не ленилась 3 года назад, можно было бы обойтись без лечения передних зубов. Всё в порядке же было у тебя, дура!
Далее: в 21 год имеется 3 убитых нерва. В среднем в год по зубу. Такими темпами живого места во рту у меня не останется уже в 46 лет. Какая радужная перспектива!
Анестези-ия... Ы-ы-ы... Такие необычные волнительные ощущения онемения половины рта... отвисшая ничего не чувствующая губа... Потом такое греющее чувство плюс лёгкое покалывание, когда заморозка перестаёт действовать... И некоторая сонливость, расслабленность... Мне будет нехватать этого. :)
В общем, хорошо, что я хоть сейчас набралась мужества. Круто! Могу откусить шоколадку и не хвататься тут же со стоном за щёку. Ваще супер! Купила в честь этого новую щётку. Я - молодец.

@темы: события

00:19 

Курсы переводчиков

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
О-о, блин, угробила часа четыре на перевод, и результат моих трудов оценили, как весьма небрежный... Несправедлива жизнь. Да, он правда небрежный! Я знаю! Ну, и чё мне об этом писать? Мне мож неприятно, что это кто-то ещё заметил. А текст был большой и сложный, между прочим. А ещё публицистический. Терпеть их ненавижу. Извращаются журналисты кто во что горазд, хотят поярче да пооригинальнее написать, чтоб их заметили, а нам потом их творчество на другой язык перекладывать. И вникать: а что же хотел подчеркнуть автор вот этим креативным оборотом? А как бы мне теперь русский язык извратить, чтоб так же выразительно получилось?
Ну, ладно. Есть и положительные моменты. Все мои небрежности указаны и разъяснены. Буду примерно знать, на что в другой раз обращать внимание. Значит будет мне польза.
Эх, и тяжек чёртов путь к совершенству...

@темы: события

00:47 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Сегодня я смирилась с тем, что никогда не буду устраивать своего отца. Какое очищение! Исчезла самая большая проблема в моей жизни. Не знаю, был бы он доволен тем, что я не буду переживать из-за его укоров, или нет, но...
Во-первых, конечно же нет, он не был бы доволен, а
во-вторых, МНЕ ЭТО ПО ФИГУ!!!

Добавляю новое изречение к своим любимцам. В жизни всегда есть место пофигу.)))

@темы: мысли

22:39 

Немного об Аманде Гриннингсон

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Почему "Аманда Гриннингсон"? Кто она?

Ну, это девушка не очень красивая, но очень выразительная и запоминающаяся. У неё фиолетово-чёрные волосы и золотые глаза. Она высокого роста, стройная и крепкая. Она - мастер боевых искусств. Не восточных, хотя их я обожаю. Но больше я люблю семейные ценности и что-нибудь выдающееся. Поэтому она владеет боевыми искусствами семьи Гриннингсон. У неё всегда с собой меч в человеческий рост, по форме напоминающий плоский широкий гарпун. Так ужаснее. Аманда - циничная любительница резни и чернухи. И не говорите, что драться мечом с зазубринами неудобно. Пожалеете...

читать дальше

В общем, Аманда Гриннингсон заполняет пробелы в моей жизни. Она - моё альтер-эго, олицетворение скрытых сторон меня, которые окружающим я по разным причинам не показываю.

@темы: мысли, творчество

00:35 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Resultopotam4
Я — современный антропоморфный хищный лесной оборооноспособный самодовольный чудовищный эгоистичный нордический аккумуляторный нетрадиционный партеногенезный неслонопотам

Nonslonopotamus partenogenesis izvraschenus accumulatorus nordic egoisticus monstrous egofilus defensus forestus hischnus antropomorphus modernus


А какой ты слонопотам?

Хо! Я - извращенус! Хы-гы-гы!

00:06 

Посвящено Хьюга Неджи

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ну, что поделаешь, нравится мне этот персонаж. Почти такой же скромный и умный, как я. :) Часто встречаю подобные приколы и решила написать что-то в этом же стиле.
Итак, Хьюга Неджи крут. Очень крут. Настолько, что...

читать дальше

@темы: творчество, юмор

23:44 

Афоризмы

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Гхо! Марк Твен - молодец. Надо сохранить кое-что на память.


Быть добрым - благородно. Но показывать другим, как быть добрым, - еще благородней, и не так хлопотно.

Всегда поступай правильно. Это доставит удовольствие некоторым людям и удивит всех прочих.

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится.

Бросить курить очень легко, - я уже много раз бросал.

Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился.

@темы: юмор

19:26 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Вот это я развлеклась! Прочитала «Котлован» для экзамена. Бывают живописцы, а Платонов – «мёртвописец». Картинки настолько яркие, что некоторые цитаты я даже сохраню. На сытый желудок не читать!

читать дальше

@темы: развитие

16:03 

Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Два часа чтения повести о пролетариате и коллективизации утомляют человека.
Надо отвлечься.
Завести что ли дневник...

Дневник Аманды Гриннингсон

главная