23:18 

Асат
Дракон из зажопинска.
И похоже, у меня начался отопительный сезон. Точнее, ночью иногда подтапливал и раньше, но по минимуму (не косплеить же бомжей, за которых начальник ЖЭКа решает, какая у них будет температура). А теперь приходится уже более основательно. А я с весны малость подрастерял навыки поддерживания котла в минимальном режиме, чтобы и не гас после каждой подкладки, и в то же время температура в доме не задиралась выше 25. Но это быстро натренируюсь. Тем более, что сейчас дожигаю самые гнилые дрова, а у них особенность в том, что горят они слишком уж активно и жарко, но и прогорают быстро.

Ну и да, впервые за долгое время, сегодня весь день вливал дождь. И конечно же, у меня при этом наметилась поездка. Прямо традиция уже.

@темы: События

19:53 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
#4872987
_1111: От чего бегут алкаши в бухло, бездари во всё, что угодно, госворьё в деньги?

_218ДНЭ: Как все. От себя. Все всегда бегут только от себя. И я даже знаю дорогу. Но никак не убегу, потому что в этой толпе меня все время толкают, роняют, я спотыкаюсь и по мне проносятся толпы других беженцев!

@темы: (с)тырено, Размышления на тему

16:02 

Асат
Дракон из зажопинска.
Согласно прогнозам, вчера был последний тёплый и сухой день. +25 неплохо для конца сентября. Так что как и полагается, в самый последний момент всё-таки покрасил забор. А после этого ещё и масло в компрессоре поменял. Под утро ВНЕЗАПНО была гроза, но быстро закончилась, да и дождь слегка поморосил и на этом всё. Зато температура упала до +13. Дальше ожидаются сплошные дожди, похолодание и говна. Впрочем, за время засухи земля просохла так, что даже на глубине около полуметра была практически сухая, потому раскиснет оно не сразу.

А ещё на второй машине завыл вентилятор печки. Точнее, подвывать он начал ещё года три назад. Но только в морозы и быстро прекращал. А в этом году наблюдались завывания и на горячую. Так что лезть туда придётся, а я пока не совсем понял, как.

@темы: Погода

Дневник Аманды Гриннингсон

главная