23:45 

Асат
Дракон из зажопинска.
Мда, на этот раз прогнозы не промахнулись. Днём был довольно сильный ветер. Хотя и не обещанные 20 м/с, пусть и порывы, но всё равно сильный. К вечеру натянуло дождь. Довольно нехило влил, но недолго. После чего облака разъехались, ветер стих, вроде порядок. Но уже по темноте натянуло ещё одну тучу с дождём. На этот раз ещё и с грозой. Правда, какой-то неполноценной - несколько раз громыхнуло, я даже не сразу понял, думал, опять ветром что-то дёрнуло. Вышел осмотрелся, засёк довольно годную молнию в облаках. И на этом всё. Больше в той туче ничего не гремело и не сверкало. Ну и отлично. Рано ещё грозам. Зато к ночи небо очистилось, а ветер усилился. Что для тёмного времени суток вообще не очень типично. Обычно тут дует днём, а к ночи стихает. И судя по грохоту на улице, порывы там действительно приличные. Опасаюсь, как бы электричество не рубанулось, но пока всё на месте. И что противно, на завтра тоже ожидается ветер. Хоть и слабее.

@темы: Погода

22:12 

Тропа Паукъярв.

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
Мы были как-то тут летом. Покупались, насобирали лисичек и нажарили шашлыка. Но тогда были с детьми, поэтому не смогли наматывать километра по лесу. Зато получилось теперь.

+11

@темы: фото, солнце, по Эстонии

12:42 

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
Под утро снился кошмар.
В кафе, где мы сидели, объявился террорист и заявил, что здание заминировано, и через пять минут всё взлетит на воздух. Я схватила Андрея за руку, а он почему-то без сознания, и сдвинуть я его ну вообще не могу. И накатила такая дикая волна страха от осознания того, что я сейчас умру, что я чуть было не проснулась. А всё, что надо было сделать для того, чтобы выжить - это оставить Андрея и выбежать в открытую дверь.
И я осталась.

@темы: солнце, размышления, остальной бред

23:51 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вчера выбрался в Тулу, впервые за почти 1.5 месяца. В итоге пунктов набралось достаточно много, так что поездка вышла достаточно длительной. Погода тоже порадовала: хоть прогноз и обещал, что днём даже солнечно будет, с момента выезда и до прибытия домой дождь поливал непрерывно. Мелкий, но противный. Иногда сильнее, иногда слабее. В итоге вроде и не слишком холодно было, но противно. Впрочем, прогнозы и тут промахнулись. Обещали днём +12, но на момент выезда было +10, а по приезду вообще +7.

Для поездки взял старое ведро, так как на новом до сих пор не собрался сменить резину. Нареканий не было, но в итоге закупленное с трудом удалось запихать. На другом ведре места было бы больше. А в остальном ничего интересного. Разве что вымотался сильно. По-прежнему не представляю, как некоторые ухитряются в постоянном режиме так жить.

Ну и как это выглядело. Загрузка в последнем пункте, где разжился сортирной бумагой, немного меньше 300 рулонов. У нас она применяется не только по прямому назначению, так что расход приличный. Можем запросто претендовать на звание главных засранцев:
читать дальше

И это нужно было запихать к уже нагруженному. Впихнул:
читать дальше

@темы: События, Наблюдения из жизни, Фотки

Дневник Аманды Гриннингсон

главная