15:05 

О кризисе мыслей.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Считайте, что я соскучился по флешмобам.
А еще у меня в последнее время желание написать, сопровождаемое кризисом идей.
25.06.2017 в 14:43
Пишет Дар Хайо:

.разбавим тишину в эфире.
У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. Особенно учитывая, что я в последнее время вообще молчу XD

URL записи

@музыка: Utopia Soundtrack - Overture

@темы: ©тыбжено, Шнырек и его банка

14:46 

О веревках и мыле.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Знаете, что такое веревочные городки? Это веселье, веселье и еще раз веселье!
И очень много боли.
С душой моей Murgatrojd мы лазаем на это безобразие уже второе лето, и в этом году все обошлось без жертв. Но в прошлом все было намного эстремальнее.
Дело в том, что в нашем парке трассы делятся по цветам. Желтая - это лягушатник для детишек, простенькая трасса без страховок, но с натянутыми понизу сетками, жестко фиксированными каркасами и так далее. Синяя, зеленая и красная - это взрослые. И, как любые вменяемые взрослые люди, в наш первый поход мы решили, что красная - это перебор, но синяя, пожалуй, тоже не наш уровень. Роковая ошибка была совершена в этот момент.
Когда инструктор кое-как подтягивал меня, болтающегося в воздухе, к трассе, я понял, что что-то пошло не так.
Впоследствии выяснилось, что красная трасса считается более страшной, так как она на большей высоте и имеет некоторые слегка безумные завихрения. Но проходится она при этом в разы проще, и я даже ни разу с нее не навернулся. С зеленой же я падал трижды (два раза смог титаническими усилиями подняться сам), и заработал себе синяки на все плечи, которые сходили месяц. Мораль: расспрашивайте инструкторов и начинайте с чего попроще.
И никогда не верьте в то, что выглядит просто. Все лгут. *столбики - падлы, ходите по троссам*

изображение

@музыка: The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company

@темы: путь ёжика, городской шаман

22:51 

Иванов день.

Terrain
Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
В этом году он получился активный.
читать дальше

@темы: видео, по Эстонии, праздники, солнце, фото

21:43 

lock Доступ к записи ограничен

Элхэлле фон Кюнлих
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:19 

Сварочное.

Асат
Дракон из зажопинска.
Сегодня завершаю каркас забора, сварки там не очень много, основные соединения на болтах, но есть. Ну и притащили мне на пробу инвертор. Достаточно продвинутый, с системой пуска, антизалипанием и прочими фишками. Поюзал, понравилось. Мало того, что пошли электроды МР-3С, которые просто отвратно себя показали на трансформаторе (а ведь когда-то они были заметно лучше), так и вообще особой разницы между МР-3С и АНО-21 не заметил. Опять же в отличие от трансформатора. В общем да, годно, удобно, и в перспективе даже подумаю, но пока трансформатор работает, вкладывать в это 5-7 тыр неохота. Хотя всерьёз задумался о встраивании в трансформатор выпрямителя. Фишек с того не прибавится, но варить станет удобнее. Правда, пока не знаю, сколько это может стоить. Если как полинвертора, то не особо интересно. А вот если до 1 тыр, то можно и попробовать вложиться.

@темы: Техническое

21:49 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вчера вечером нашёл шабашку - отвезти местных поциентов в станицу за 50 км отсюда. Согласился больше ради интереса - в той станице я вообще никогда не был, да и заодно покататься по южным ночным дорогам, то крайне редко такое удаётся: бываю я тут только летом, основные поездки проходят днём и даже дальнобой ночь не застаёт - въезжаю в регион обычно уже на рассвете, а уезжаю вообще днём.

Так вот, это эпично. Не сравнить с севером. Дороги тут традиционно на высоте. Разметка отражающая, куча знаков, любой изгиб обозначен, крутой поворот тоже, обилие указателей и всяких табличек, если дорога проходит через населённый пункт, там обязательно есть освещение. Причём, не только на крупных трассах, а даже на мелких дорогах районного значения. В общем, понравилось. На севере всё куда хуже. И хоть ближайшие несколько лет дорогами начали заниматься, но до такого пока далеко. Знаков поменьше, разметка обычно самая простая, из краски и без обозначения обочины, указатели есть не всегда. На трассах получше, а вот мелкие дороги так себе. Хоть и там начали рисовать разметку последние пару лет, раньше такого вообще не было.

В общем, доставило. А что ещё интересно, тут на юге гораздо меньше камер на дорогах. Что довольно странно. Хотя мне на них хвостом, но всё-таки.

@темы: Наблюдения из жизни

21:29 

Доступ к записи ограничен

Эвр
Panta Rei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:06 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
А у меня астму нашли.

@темы: Заметки на холодильнике

23:45 

Асат
Дракон из зажопинска.
И вообще, как это ни странно, но в результатах гуглопоиска по картинкам, стали проскакивать профили с ФА. На сами галереи пока не выходит, но посмотрим. В любом случае, уже прогресс, раньше гугл вообще ФА тщательно игнорировал.

@темы: Наблюдения из жизни

22:18 

Доступ к записи ограничен

Эвр
Panta Rei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Аманды Гриннингсон

главная