01:44 

Доступ к записи ограничен

Эвр
Panta Rei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну офигеть. Уже вечером было -8. Днём в районе +1. И не знаю, на этом фоне, или просто так совпало, но у меня опять пиздецома отметилась. Не сильно, но сам факт демотивирует. Тем более на фоне подготовки к зиме и прочих запарок. Ладно бы через неделю где-то полезла, хоть основное бы успел доделать. Лажа, в общем. Впрочем, пока совсем не слёг и больше половины намеченного всё-таки сделал, нажравшись таблеток. Правда, это уже можно считать превозмоганиями, ну а куда деваться?

@темы: Мысли вслух

23:13 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, ну реально зима начинается. Ночью было -5, днём до +4 и недолго, потом просело. Как-то рано. Даже в прошлом году было позже, причём, тоже рекордно. Как-то не торт. Ну, хоть салат морозы пережил, но такими темпами, это явно ненадолго.

Впрочем, с подготовкой двора почти закончил. Там главной целью было убрать то, обо что может подавиться снегоуборщик и спрятать от снега то, что может понадобиться зимой. А то вечно, как снег ляжет, резко требуется что-то, которое валялось вот где-то здесь... Ну и начинаются танцы с вилами, как наиболее эффективным агрегатом для подобных поисков. Кстати да, вилы тоже надо заранее приготовить, а то если и они окажутся под снегом, станет совсем уныло.

Есть конечно надежда, что всё это временно и дальше пойдут плюсы, а снег ляжет к середине декабря, как это раньше бывало, но судя по прошлой зиме, может и облом выйти. Тогда как в конце октября навалило, прямо по зелёной траве, не побитой морозами, так оно и осталось до весны. Сколько потом заморочек было с этой травой, которая не легла, а так и замелась снегом в стоящем виде. И при уборке быстро, решительно забивала подрезную пластину.

А ещё компы надо чинить. Срачи писать. Ну и прочее по мелочам. В общем, всё как обычно.

@темы: Наблюдения из жизни, Погода

02:59 

Истинный глава клана.

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Название: Истинный глава клана
Автор: Podnebesnaya66
Бета: Алиса Хаттер
Пейринг/Персонажи: -центрик, /
Категория: джен
Размер: мини, 1505 слов
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Клан Хьюга считался едва ли не сильнейшим в деревне Листа, но ни разу не был наделён достаточной властью.
Примечание/Предупреждения: смерть персонажа, вдохновлено заявкой "Дарковое АУ про кланы и интриги. Особое спасибо, если будет холодная дарковая Хината (только не как в RtN!), брак которой с Наруто - политический (если вообще есть)."
Разрешение автора на размещение работы: получено

читать

@темы: Гет, Джен, Мини, Неджи, Фанфикшн, Ханаби, Хиаши, Хината, Хината/Наруто

23:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
А мороз жмёт. Уже сейчас -4, небо чистое. Если под утро не натянет облаков, подморозит ещё сильнее. Интересно, салат это переживёт? Вчерашние -3.5 пережил нормально, но ниже уже перебор.

23:04 

|elha|
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
У "Кауни" есть много недостатков. Она колючая, нитка неравномерная, и иногда мне даже попадаются какие-то мусоринки.
Но за эти цвета можно простить вообще всё.
изображение

@темы: йа хурма, фотографии

Дневник Аманды Гриннингсон

главная